на правах рекламы
11:07
+20 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

В Омской области уже 116 заболевших коронавирусом

от 02.05.20 в 12:17 версия для печати
В Омской области уже 116 заболевших коронавирусом

Регион пока не достиг пиковых показателей по заболеваемости COVID-19, поэтому жителей настоятельно просят соблюдать режим самоизоляции.

Минздрав Омской области обнародовал свежие данные о заболевших коронавирусом на территории региона. На минувшие сутки их число выросло на 9 человек и теперь составляет 116, включая 16 детей. Выздоровели 27 пациентов (в том числе 7 детей). Умерших по-прежнему трое.

– 47 пациентов пребывают в стационарах, где получают всю необходимую медицинскую помощь, в том числе лекарственную терапию. 39 омичей из числа заболевших не нуждаются в госпитализации, так как не имеют никаких клинических проявлений COVID-19, – отметили в министерстве здравоохранения. – Но за их состоянием медики все равно следят ежедневно. В случае ухудшения состояния, такие пациенты также направляются на стационарное лечение.

Как подчеркивают в Минздраве, Омская область пока не достигла пиковых показателей заболеваемости коронавирусом. В связи с этим жителей региона настоятельно просят соблюдать режим самоизоляции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Если бы люди сидели в одном городе, а не летали с региона в регион... Количество больных было бы меньше в России
3
Если бы люди сидели в одном городе, а не летали с региона в регион... Количество больных было бы меньше в России это еще что, некоторые до сих пор работают вахтовым методом в других регионах и ездят туда обратно поездами и самолетами

вопрос: 116 - зараженных
27 - выздоровели
3 - умерло
где остальные???? они точно дома сидят? или так же ходят за продуктами? вы им наружный замок повесили?
0
это еще что, некоторые до сих пор работают вахтовым методом в других регионах и ездят туда обратно поездами и самолетами вопрос: 116 - зараженных 27 - выздоровели 3 - умерло где остальные???? они точно дома сидят? или так же ходят за продуктами? вы им наружный замок повесили? В больницах лежат и дома болеют.
-1
это еще что, некоторые до сих пор работают вахтовым методом в других регионах и ездят туда обратно поездами и самолетами вопрос: 116 - зараженных 27 - выздоровели 3 - умерло где остальные???? они точно дома сидят? или так же ходят за продуктами? вы им наружный замок повесили? А ты чего хочешь,чтобы они там сидели бессрочно,или тебе мало примера Чаядинского месторождения,ты наверное упакован,а им семьи надо кормить и едут они не за туманом и за запахом тайги,хотя о чем я,ты наверняка выкидыш 90г.
0
это еще что, некоторые до сих пор работают вахтовым методом в других регионах и ездят туда обратно поездами и самолетами вопрос: 116 - зараженных 27 - выздоровели 3 - умерло где остальные???? они точно дома сидят? или так же ходят за продуктами? вы им наружный замок повесили? Самое печальное- выздоровели- но! 1 месяц минимум! Они "бациллоносители"!.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх