на правах рекламы
15:52
+23 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Пьяный омич улетел на «приоре» в кювет: его пассажирка в больнице   [ФОТО]  

от 02.05.20 в 10:58 версия для печати
Пьяный омич улетел на «приоре» в кювет: его пассажирка в больнице   [ФОТО]  

Не имея водительских прав и будучи в состоянии опьянения, мужчина отправился со спутницей в поездку по северу. Все закончилось больницей.

Полиция сообщает о ДТП на севере Омской области, которое произошло утром 1 утром. В 8.35 часов поступила информация об аварии на 169 км трассы «Тара – Усть-Ишим» в Тевризском районе области. В канаве у леса лежал перевернутый вверх дном автомобиль «Лада Приора».

55.mvd.ru

Его водитель, 27-летний мужчина, по предварительным данным не справился с управлением. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел прав на управление автотранспортом. Сам «гонщик» не пострадал, а вот его 36-летняя пассажирка была госпитализирована в больницу.

– В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами», – отметили в полиции.

Сейчас по факту ДТП в Тевризском районе проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Нужна судимость по УК: конфискация авто + кратный стоимости штраф + стоимость лечения + моральный ущерб
2
Сколько можно это терпеть. Аварии, пожары, износилования, убийства дети страдают. Запретить эту дрянь.
0
Запретить продажу алкоголя. Сколько аварий, убийств, износилований, пожаров, дети страдают. Этиловый спирт это сильнодействующий наркотик такой же как и другие наркотики. Сколько можно это терпеть запретите эту дрянь.
1
Молодой человек! Вы историю плохо знаете! Горбачёв так же запрещал- итоги- печаль......
0
Этиловый спирт такой же наркотик как и другие зачем его разрешают. От алкоголя беды больше чем от covid 19
Шуховцов гость 03.05.2020 19:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все беды ( читай болезни) от нервов, которыми управляет ГОЛОВА с мозгами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх