на правах рекламы
05:22
+18 $ 70.75
78.55

«Авангард» покинули три легионера

от 01.05.20 в 15:16 версия для печати
«Авангард» покинули три легионера

hawk.ru
Клуб расстается с десятью игроками – четырьмя защитниками, пятью форвардами и одним вратарем.

Сегодня, 1 мая, открылся трансферный рынок КХЛ. На данном этапе известно, что ХК «Авангард» покидают десять хоккеистов.

Это защитники Вячеслав Войнов, Егор Мартынов, Коди Франсон и нападающие Валентин Пьянов, Алексей Терещенко, Дмитрий Буйницкий, Роб Клинкхаммер и Брэндон Макмиллан.

Также клуб прекращает сотрудничество с двумя немолодыми игроками. С 37-летним защитником Алексеем Бондаревым, отличившимся в прошлом плей-офф голом в ворота «Салавата Юлаева», который стал победным и вывел «Авангард» в финал Кубка Гагарина. И с 32-летним вратарем Александром Суднициным, который присоединился к клубу прошлым летом, но в ноябре получил травму и больше не выходил на лед.

Уже известно, что «Авангард» продлил контракты с голкипером Эмилем Гариповым на год и нападающим Семеном Кошелевым на два года, а также подписал выходца из «Омских Ястребов» Кирилла Спиценко.

Сейчас рассматриваются варианты сотрудничества с молодыми хоккеистами из «Омских Ястребов» – вратарем Георгием Дубровским, защитником Александром Фигуриным, нападающими Максимом Мизюриным, Алексеем Прокопенко, Кириллом Казаковым, юным воспитанником омского хоккея Данилой Ганиным, а также голкипером Денисом Костиным и нападающим Антоном Ковалевым, которые играют за фарм-клуб «Авангарда». Всем им сделаны квалификационные предложения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Мне жалко только Егора Мартынова, а на место Пьянова взяли хорошего ценра Найта из Барыса, кстати лучший бомбардир Барыса 42 очка (22+20) за сезон, и 60% выйграл вбрасывания.
2
10 человек? Это половина команды. Опять все долодом...
2
Наверное что-то в руководстве клуба не так
0
Почему с Пьяновым расстались?
-1
Толпа народа взрослые детины смотрят как дяди играют. Какой-то бред. Любят спорт при этом пьют и курят. Хлеба и зрелищ народу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх