на правах рекламы
15:04
+30 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Коронавирус в Омск стали привозить с Алтая и Югры

от 01.05.20 в 14:15 версия для печати
Коронавирус в Омск стали привозить с Алтая и Югры

mondo.me
Стало известно, кто стал новым носителем COVID-19. Всего два случая завозные, еще два – контактные. Большинство заразилось уже в Омске.

Стали известны личности и пути заражения новых носителей коронавируса в Омской области. Среди зараженных – две женщины и восемь мужчин в возрасте от 30 до 82 лет.

Один инфицированный приехал из Москвы, другой – из Алтайского края, еще двое контактировали с прибывшими из Москвы и Югры. Остальные же заразились уже на территории Омской области, сообщили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

Как сообщалось ранее, всего в Омской области зафиксировано 107 случаев заражения. Уже 26 человек выздоровели и трое человек умерли. Омская область входит в топ-5 регионов страны по уровню смертности от коронавируса.

Коронавирус выявлялся не только в Омске, но и в районах области – Кормиловском, Большереченском, Черлакском, Азовском, Москаленском и Омском.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 02.05.2020 09:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
нужно немедленно ужесточать карантин
6
Местные в муках поиска по городу ищут больных и находят !!! БРЕДДДД.Какие гости из далека в это время.,только деьил пригласит или примет гостей из другого города
5
получается что шесть человек из десяти никуда не выезжали и не общались с больными? это что значит уже не выявленные инфицированные есть и на улице можно заразиться??
2
Роспотреб надзор вполне официально объявил:

"В России 64% очагов коронавирусной инфекции приходится на медицинские учреждения."

А вовсе не на улицах.
0
Роспотреб надзор вполне официально объявил: "В России 64% очагов коронавирусной инфекции приходится на медицинские учреждения." А вовсе не на улицах. Ты бы, умник, ещё нам разъяснил как определить где заразился человек. Попробуй, может тогда поймёшь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх