на правах рекламы
17:59
-8 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Количество зараженных коронавирусом в Омской области перевалило за 100

от 01.05.20 в 13:46 версия для печати
Количество зараженных коронавирусом в Омской области перевалило за 100

В стране установлен новый рекорд по приросту зараженных: за сутки – почти 8 тыс. новых носителей COVID-19. Омичей из них десять.  

По данным федерального оперативного штаба на середину 1 мая, в Омской области выявлено еще 10 зараженных коронавирусом. Таким образом, всего в регионе зафиксировано 107 случаев заражения.

Из них вылечились уже 26 человек, в том числе семеро детей. Скончались трое пациентов.

Таким образом, Омская область остается в топ-5 регионов по уровню смертности от коронавируса – по данным «Яндекса», летальность в регионе составляет 2,8%.

Как сообщалось ранее, вирус начал передаваться не только от приезжих из столицы, но и внутри региона.

Всего в России по итогам последних суток зафиксирован рекордный прирост зараженных – 7933 случая. Почти половина из них – в Москве. Таким образом, всего в стране на данный момент зафиксировано 114 431 случаев заражения. Из них 13 220 человек уже выздоровели, в том числе 1601 за последние сутки, и 1169 человек скончались, в том числе 96 за последние сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Люди сами активно разносят вирус, то в церковь придут, то на кладбище. А ведь запретили
Алекс гость 01.05.2020 15:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Люди сами активно разносят вирус, то в церковь придут, то на кладбище. А ведь запретили Наверное туда и торопятся попасть - сначала на отпевание, а потом на упокоение. Не сидится же дома. Разнесут инфекцию по всей обл, а нам потом ещё на месяц карантин засобачат, да пожёстче что-нибудь придумают.
1
Ага, конечно, "люди сами виноваты". Вы этих чиновников больше слушайте - они еще и не то наговорят! А в реальности...
Наберите в Гугле запрос:

В России 64% очагов коронавирусной инфекции приходится на медицинские учреждения.

- и почитайте то что откроется.
10
Если бы был объявлен законный карантин как в приличных странах и ВСЕ получив некоторое содержание от государства сидели по домам (ну, кроме электростанций и водопровода) - то это дало бы результат. По крайней мере, у них это помогло.

Но поскольку у нас все шарашкины конторы и свечные заводики принадлежащие разным начальникам и их женам-братьям-сватьям получили право работать как "критически важные для экономики", то поэтому эта издевательская "самоизоляция" не дала никаких результатов.
Что на примере Москвы лучше всего видно.
3
Если бы был объявлен законный карантин как в приличных странах и ВСЕ получив некоторое содержание от государства сидели по домам (ну, кроме электростанций и водопровода) - то это дало бы результат. По крайней мере, у них это помогло. Но поскольку у нас все шарашкины конторы и свечные заводики принадлежащие разным начальникам и их женам-братьям-сватьям получили право работать как "критически важные для экономики", то поэтому эта издевательская "самоизоляция" не дала никаких результатов. Что на примере Москвы лучше всего видно. Методичку смени, выглядит глупо. И проветрись. А если честно, то мне противно вести диалог с тем кто тут сидит с кучей ников. Через чур много тут тебя. Так что слейся, тебя раскололи уже. Тьфу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх