на правах рекламы
21:18
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

«Авангард» после провального сезона избавился от селекционного комитета

от 01.05.20 в 10:13 версия для печати
«Авангард» после провального сезона избавился от селекционного комитета

hawk.ru
Изменена структура спортивного блока клуба. Совет директоров упразднил должность, которую занимал директор по хоккейным операциям.

Вчера, 30 апреля, состоялось заочное совета директоров ХК «Авангард», на котором была утверждена новая структура спортивного блока клуба.

В новой структуре упраздняется должность директора по хоккейным операциям, которую на протяжении двух сезонов занимал Евгений Хацей, и селекционный комитет. В свою очередь, вводится должность генерального менеджера, который будет заниматься основными направлениями работы спортивного блока – спортивной, селекционной, скаутской и сервисно-административной, сообщила пресс-служба клуба.

Как сообщалось ранее, на должность генменеджера был назначен Алексей Волков, ранее работавший главным скаутом «ЦСКА».

«Авангард» в последнем сезоне вылетел из плей-офф уже на первом круге, проиграв «Салавату Юлаеву». После этого негативную оценку совета директоров клуба получили селекционная работа и развитие собственных воспитанников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
От смены должностей результат не меняется. " А вы , друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь." ( И. А. Крылов)...
3
Этот - стрелочник, пока сидит в кресле тот толку в селекции не будет.
0
Судя по последним отказам провальный сезон будет следующий.
0
Директор по хоккейным операциям, что за должность такая. Евгений Хацей просидел 2 года в кресле на этой должности. За 2 года какая польза бала от Хацея. Вы меня простите, но у него зарплата наверно была повыше, чем у любого врача , который борется за спасение жизней людей. Плюс, хоть с большим опозданием, упразднили эту должность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх