на правах рекламы
05:45
+19 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

Более 4 тысячам жителей Омской области поднимут зарплаты

от 30.04.20 в 16:56 версия для печати
Более 4 тысячам жителей Омской области поднимут зарплаты

omskinform.ru
Омская область вошла в список 14 регионов страны, где запланировано повышение заработной платы работникам почты. Ее рост составит 20 %.

C 1 мая Почта России запускает третий этап программы по повышению заработной платы сотрудникам отделений почтовой связи. Двадцатипроцентный рост оплаты труда коснется 4000 сотрудников городских и сельских отделений почтовой связи в Омской области.

В целом по России повышение зарплаты ждет 37,8 тыс. сотрудников из 7151 почтового отделения в 14 регионах России. Среди них Ульяновская, Калининградская, Кемеровская, Свердловская, Владимирская, Калужская, Смоленская, Тверская области, а также республики Саха (Якутия), Карелия и Дагестан, Алтайский край и Ханты-Мансийский АО.

– Люди – главная ценность Почты России. Поэтому проект по повышению заработных плат не зависит от внешних обстоятельств, в которых оказалась экономика страны, и мы намерены выполнить свои обещания в полном объеме. Наш приоритет – непрерывно улучшать условия труда всего почтового коллектива, – отмечает генеральный директор АО «Почта России» Максим Акимов.

Программа повышения заработных плат почтальонам, операторам почтовой связи, начальникам отделений и их заместителям была запущена 1 мая 2019 года. За два этапа в 2019 году в среднем на 20 % выросли зарплаты 139 тысяч сотрудников в 47 регионах страны.

В общей сложности на увеличение дохода сотрудников за полтора года (с мая 2019 – 2020 гг.) Почта России направит 11,5 млрд рублей. Всего программа затронет 224 тыс. сотрудников отделений почтовой связи. Последний этап пройдет в ноябре 2020 года.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Повышение зарплаты почтовым работникам- дело хорошее, только почему опять за счет граждан. Услуги по почтовым отправлениям выросли в 2- 2,5 раза. Судя по цене, каждую посылку персонально на самолете до адресата везут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх