на правах рекламы

21:23
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Омская область вошла в топ-5 регионов с наибольшей смертностью от коронавируса

от 30.04.20 в 15:18 версия для печати
Омская область вошла в топ-5 регионов с наибольшей смертностью от коронавируса

В регионе умерли 3 % от общего числа заразившихся, а, к примеру, в Татарстане смертность составляет всего 0,1 %. А есть и регионы с нулевой смертностью.

Омская область вошла в топ-5 регионов России с наибольшей смертностью от коронавируса.

По данным «Яндекса», на первом месте находится Псковская область. Там от коронавируса погибли 5,35 % от общего числа заразившихся. На втором месте – Иркутская область (3,81 % летальных случаев). В Удмуртии 3,51 % от всех заразившихся уже скончались. В Омской области погибли 3 % заразившихся жителей. В регионе умерли три человека, а заразились 97. Также в топ-5 попала Хакасия с 3,02 % умерших.

Наименьшая смертность зафиксирована в Татарстане – всего 0,1 % летальных случаев от общего числа заразившихся, такая же низкая смертность в Ленинградской области. В целом ряде регионов погибших от COVID-19 пока нет.

Добавим, что, по данным Минздрава, в Омской области сняты с карантинного учета 11 282 человека, находятся на карантине 1623 человека, из которых 42 пребывают в обсерваторе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Как то резко все пошло и зараженные и смертность, да просто ужас.
11
почему же блондинистая санитарка до сих пор еще не уволена??
8
Как то резко все пошло и зараженные и смертность, да просто ужас. Просто до нас наконец-то доехали тест-ситемы) Думаю, если тестировать поголовно, то 3% смертности сразу превратятся в 0,3. Зато резко вырастет количество инфицированных. На днях глава Роспотребънадзора говорила о 45% бессимптомников.
5
А новая метла говорит,что у нас все хорошо,и они готовы на 100%.
5
три человека - АЖ три процента. А завтра еще один умрет и будет уже ЧЕТЫРЕ процента (аааа!!!).... блин... в очередной раз убеждаюсь - СМИ существуют лишь для того чтобы нагнать панику.
4
И не говорите! Информация для дебилов. Три человека умерло. Это печально, но три человека. И точка. Какие проценты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх