на правах рекламы

21:37
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Минздраве рассказали подробности смерти омички от коронавируса

от 30.04.20 в 14:25 версия для печати
В Минздраве рассказали подробности смерти омички от коронавируса

Как оказалось, третьим жителем региона, погибшим от коронавируса, стала 70-летняя женщина. Погибшая омичка также перенесла инсульт.

В омском Минздраве рассказали подробности гибели третьего жителя региона с коронавирусом. Как оказалось, погибшей стала 70-летняя женщина. В больницу она поступила неделю назад уже в тяжелом состоянии с признаками инсульта.

– Было оперативно проведено обследование, которое показало наличие двусторонней пневмонии. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. Пациентка пребывала в коме, на аппарате ИВЛ, очень быстро развилась полиорганная недостаточность. Несмотря на все усилия врачей, человек умер. И это не телевизионный сюжет, это реальность, – отметила глава Минздрава Ирина Солдатова.

Таким образом, общее число погибших омичей с коронавирусом выросло до трех. Ранее скончались мужчины, 79 и 71 года. Число выздоровевших жителей региона выросло с 24 до 26.

Глава Минздрава просит всех омичей, и особенно пожилых людей, соблюдать режим самоизоляции и не выходить из дома. А если нужно купить продукты или лекарства, то вызвать волонтеров по телефону 8 800 350 46 96.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
А где она подхватила вирус и почему её не протестировали, до того как у неё инсульт развился?
тоже омичка гость 30.04.2020 15:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
потому что на дом врача не дозовешься.
24
Побольше держите омичей без доступной медицины, будет больше инсультников и инфарктников, и ваши цифры достигнут того, чем вы всех пугаете.
21
"Было оперативно проведено обследование..." Так она уже в тяжелом состоянии была доставлена. Где была оперативность ранее. ? Вот в том и дело, что "оперативность" наступает, когда уже явные признаки тяжести.
-20
"Было оперативно проведено обследование..." Так она уже в тяжелом состоянии была доставлена. Где была оперативность ранее. ? Вот в том и дело, что "оперативность" наступает, когда уже явные признаки тяжести. тебе этого не понять, иди борщ лучше вари
17
ну теперь надо министра менять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх