на правах рекламы
18:18
+14 $ 68.98 -1.77
76.78 -1.77

Георгиевские ленты в Омске в этом году будут раздавать виртуально

от 30.04.20 в 15:02 версия для печати
Георгиевские ленты в Омске в этом году будут раздавать виртуально

Всем омичам предлагают наложить виртуальную георгиевскую ленту на свою фотографию в соцсети. Реальные ленты раздадут только силовикам и медикам.

В Омской области, как и по всей России, в этом году раздача георгиевских ленточек будет проходить в виртуальном формате.

Как сообщили в пресс-службе Минспорта, омичам, если у них уже есть ленты, предлагают надеть их дома и сделать фотографию. Можно даже сделать фото с георгиевской лентой и выложить его в соцсетях. Посты предлагается отметить хештегами #георгиевскаяленточка, #лучшедома, #Омскаяобласть #ГодПамятииславы.

А тем, у кого ленточка не сохранилась, предлагают на официальной странице движения «Волонтеры Победы» в Instagram найти виртуальную георгиевскую ленточку и наложить ее на свою фотографию.

Также добровольцы передали ленты в магазины, аптеки, полицейским, сотрудникам ГИБДД и медикам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Сколько я в советские времена видел ветеранов войны - никто из них эту ленту не носил (и даже не знали что такая существует).

Поэтому возьму с них пример.

Из участников войны ее носили только Карл Густав Маннергейм и генерал Краснев (повешен в 1946г.)
-5
Сколько я в советские времена видел ветеранов войны - никто из них эту ленту не носил (и даже не знали что такая существует). Поэтому возьму с них пример. Из участников войны ее носили только Карл Густав Маннергейм и генерал Краснев (повешен в 1946г.) Аноним, он же пенсионер, он же бывший старший по дому, он же Имя и т.д, тебе клоуну не к чему ленту одевать, рой дальше инет от безделья, а потом размножайся на омскинформ
1
Не совсем так: Краснова вместе с его Георгиевским крестом и Георгиевской лентой на нем повесили в 1947 году а не в 46м.
Гвардейская лента гость 30.04.2020 17:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Символом победы является Красное знамя, водруженное над рейхстагом.
гость гость 30.04.2020 22:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Символом победы является Красное знамя, водруженное над рейхстагом. К слову о 75 гвардейской бригаде (так уж пришлось, раз уж заговорили о гвардейских ленточках).
В википедии весьма странная информация размещена по этому поводу. Может, есть в Омске специалисты, способные внести правильные и компетентные уточнения в эту, мягко говоря, непонятную что.
Ведь эта информация, можно сказать, характеризует отношение к истории и культуре своего города - и наших властей, в том числе. Как-никак юбилей Победы, аж 75-й, а где историческая достоверность?
2
Я и так эту ерунду не брал никогда
-1
Я и так эту ерунду не брал никогда БРАЛ ты кое-что другое
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх