на правах рекламы
00:09
+22 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Во время пандемии коронавируса с омичей будут «выбивать» долги за ЖКХ

от 30.04.20 в 13:05 версия для печати
Во время пандемии коронавируса с омичей будут «выбивать» долги за ЖКХ

omskinform.ru
В регионе стартует акция «Долг», в рамках которой от омичей будут требовать погасить долги. Сейчас многие жители остались без работы и зарплаты.

В Омской области с 1 мая по 1 октября пройдет акция «Долг», в рамках которой от омичей будут требовать оплатить задолженность за услуги ЖКХ.

Как сообщили в пресс-службе Минэнерго Омской области, главная цель акции – объединить усилия чиновников, работников ЖКХ, СМИ и общественности в решении проблемы неплатежей.

– Меры по взысканию долгов с неплательщиков увязаны с решением жизненно важной для населения и отрасли задачи – подготовкой к отопительному сезону. Первые итоги акции будут подведены 30 мая, – сообщили в Минэнерго.

Примечательно, что акция начнется во время нерабочих дней и пандемии коронавируса, из-за которого многие омичи лишились работы и зарплаты. Уместно ли такую акцию проводить сейчас, в трудные времена, вопрос, скорее, риторический.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 30.04.2020 13:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну а затем, вас, PAБОВ -- заставят и ШТPAФЫ платить за просрочку платежей ПО КРЕДИТАМ !!!
ЦБ Рашки решил НЕ предоставлять россиянам отсрочку платежей по кредитам.
МOCKВА, 3 апреля. /ТАСС/. Платежи россиян по кредитам во время нерабочих дней, продленных до конца апреля, должны осуществляться в срок в соответствии с договором. Об этом сообщается в пресс-релизе ЦБ Paшки.
В Банке России заявили, что исходят из того, что обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни, должники ДОЛЖНЫ исполнять в срок, который предусмотрен договором.
ЖДИТЕ "СЮРПРИЗОВ" !!!
Проблемы клиентов -- банк НЕ интересуют !
-1
Порядок должен быть во всем! Платить надо своевременно! Даже Верховный Суд признал, что режим самоизоляции не является непреодолимой силой. Нормальное, трезвое решение суда вызвало шквал нападок на власть госдеповскими блогерами. 28.04. президент объявил же о помощи гражданам, а он словами не разбрасыватся!
7
Вот и чиновников подключают..Что то не видно их подключенных также обходить квартиры при коронавирусе и справляться о здоровье пожилых,как это было например в Китае.
7
Они бы сначала квитанции научились заполнять и приносить вовремя!!! Когда на западе помогают жителям, в рф пытаются последнюю рубаху содрать.
6
В нормальных странах государство помогает своим гражданам, в тяжелые времена. А в россии, всё, как обычно. Эх. Не ту страну назвали Гондурасом!
0
В нормальных странах государство помогает своим гражданам, в тяжелые времена. А в россии, всё, как обычно. Эх. Не ту страну назвали Гондурасом! Гондурус?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх