на правах рекламы
11:45
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

В Омске вместо украшения города деньги потратят на питание школьников

от 30.04.20 в 12:44 версия для печати
В Омске вместо украшения города деньги потратят на питание школьников

admomsk.ru
Дополнительно на школьное питание в городе потратят почти 8 миллионов. Ранее эти деньги планировалось потратить на украшение города.

В Омске на школьное питание дополнительно выделят 7,96 млн рублей.

На сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по финансово-бюджетным вопросам депутаты приняли решение перераспределить эти деньги со статьи «Оформление и проведение праздничных и социально значимых мероприятий» на предоставление школьникам продуктовых наборов.

– На сегодняшний день насчитывается 15 889 продуктовых наборов и дополнительно поступили обращения на 104 набора, – сообщила исполняющая обязанности директора департамента финансов Ольга Илютикова.

Продуктовые наборы школьникам в Омске предоставляют с начала апреля, когда все учащиеся ушли на карантин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Очень правильно. Город надо убирать, поливать, делать нормальные газоны. А одуванчики сами вырастут, если их не косить, вот и будет красиво.
1
Конечно, конечно. Деньги направить на питание школьникам, которые не учатся и не питаются в школах. Гениально! Мошенники от правительства уже даже не скрываются!
1
Интересно каким школьникам ,себе в карман , у меня двое детей и мне что то не дали не один набор,все себе в карман пытаются положить.
1
Каким школьникам? Есть где-то какие-то списки? Кто их составляет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх