на правах рекламы
02:21
0 $ 73.74
83.24

Стоимость масок в Омске достигла 80 рублей за штуку

от 30.04.20 в 11:26 версия для печати
Стоимость масок в Омске достигла 80 рублей за штуку

omskinform.ru
За неделю маски в городе подорожали на 9 рублей. Зато омичи стали меньше покупать туалетной бумаги, мыла и зубной пасты.

В пресс-службе мэрии сообщают о рекордном подорожании медицинских масок в Омске. За неделю с 22 по 29 апреля стоимость этого товара значительно возросла. Одна маска подорожала на 9,4 рубля, и ее стоимость достигла 79,4 рубля за штуку.

При этом в Омске отмечено снижение покупательского спроса на хозяйственное и туалетное мыло, зубную пасту, туалетную бумагу. Именно бумагой омичи активно закупались в марте, перед введением режима самоизоляции.

Сотрудники департамента городской экономической политики ежедневно мониторят цены в таких супермаркетах, как «Победа», «Магнит», «Пятерочка», «АШАН», «Метро», «Новатор», «Окей», «Лента», «Низкоцен», «Фасоль», а также в несетевых торговых комплексах «Василек», «Мир», «Брег», супермаркет «Сытная площадь» и на Левобережном рынке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
И кто их будет покупать?Я не буду, совсем обнаглели. Считаю, что те, кто ввел обязательное ношение масок, обязан БЕСПЛАТНО ОБЕСПЕЧИТЬ ИМИ НАСЕЛЕНИЕ!!!
-19
И кто их будет покупать?Я не буду, совсем обнаглели. Считаю, что те, кто ввел обязательное ношение масок, обязан БЕСПЛАТНО ОБЕСПЕЧИТЬ ИМИ НАСЕЛЕНИЕ!!! твои проблемы идиот
17
И кто их будет покупать?Я не буду, совсем обнаглели. Считаю, что те, кто ввел обязательное ношение масок, обязан БЕСПЛАТНО ОБЕСПЕЧИТЬ ИМИ НАСЕЛЕНИЕ!!! Пусть магазин, аптека и прочие желающие получить мои деньги выдают теперь мне маску на входе.
1
что за вранье??? только что заходил в фармакопейку маски есть за 307 руб. за 10 штук, т.е. одна маска стоит 30 руб. 70 коп.
16
Оно..которое правительство.. организовывает (обязано по крайней мере) организовывать все действия по обеспечению противоэпидемических мероприятий, которые сама и ввела!!! В том числе и обеспечение жителей средствами защиты и коммерсанты тут не главные.
-8
Оно..которое правительство.. организовывает (обязано по крайней мере) организовывать все действия по обеспечению противоэпидемических мероприятий, которые сама и ввела!!! В том числе и обеспечение жителей средствами защиты и коммерсанты тут не главные. врунишка будь мужиком, ответь честно, по какому закону Правительство обязано тебе выдавать средства защиты. Только не сливайся объясни свой детски бред.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх