на правах рекламы

19:43
+1 $ 78.87 +2.41
92.60 +2.25

В Омске после сильного ливня откачали почти 600 кубометров воды

от 30.04.20 в 11:10 версия для печати
В Омске после сильного ливня откачали почти 600 кубометров воды

omskinform.ru
Коммунальщики уверяют, что откачивали воду в низинах города – там, где есть подтопления. Дорог без ливневок в Омске очень много.

В Омске коммунальщики после сильных дождей продолжают откачивать воду в городе. Как сообщили в пресс-службе мэрии, за прошедшие сутки сотрудники Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска откачали 576,7 кубометра дождевой воды.

Работы проводились в низинах на улицах Транссибирской, Волгоградской, Седова, Ватутина, Конева, 3-й и 4-й Железнодорожной, 4-й Кордной, Белозерова, Бородина, Блюхера, Щербанева, проспекту Менделеева, проспекту Космическому, подходам к Ленинградскому мосту и на других улицах, где нет ливневок.

Для ликвидации последствий продолжительного дождя, который начался ночью 29 апреля, было привлечено 10 единиц откачивающей техники. Работы по откачке воды в местах подтоплений проезжей части магистралей дорожные службы проводили не только днем, но и ночью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Кто видел сильный ливень!? Просто, продолжительный дождь!...
гость гость 30.04.2020 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Согласен обычный дождь, ночью выходил на балкон ливня не заметил.
Валитов Ринад Габдрахимович, почетный работник охр гость 30.04.2020 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И это в начавшийся трехлетний цикл "сухих" годов. 2016, 2017, 2018 годы были "влажными" по обилию осадка, повсеместно наблюдались подтопления. Мною за 15 лет на территории города выявлено 126 ложбин стока сезонных водотоков (ручьев). В 2008 году докладывал о них депутатам Горсовета, недавно подавал предложения по охране ручьев города в НПИ "Град" для подготовки нового Генплана развития г. Омска... Пока не будет водоохранных зон вокруг русел этих сезонных ручьев город будет топить. А "влажные" или "Многоводные годы" у нас впереди. По области ситуация по подтоплению аналогичная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх