на правах рекламы

03:15
0 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

«Давайте воздержимся еще хотя бы две недели»   [ВИДЕО]  

от 29.04.20 в 22:41 версия для печати
«Давайте воздержимся еще хотя бы две недели»   [ВИДЕО]  

Губернатор признал, что «все уже устали, потеряли терпение», но вновь призвал омичей сидеть дома. Никаких контактов с родственниками.  

На майских праздниках жителям Омской области нужно оставаться дома, а не ездить на дачи или встречаться с родственниками. Об этом заявил губернатор Александр Бурков. Он прокомментировал продление особого режима самоизоляции на территории региона до 11 мая.

cgon.rospotrebnadzor.ru

– Я понимаю, что праздники, все уже хотят на дачу. Но поберегите своих близких, поберегите своих родных. Давайте еще воздержимся хотя бы две недели, чтобы мы могли защитить в первую очередь людей старшего поколения, – призвал омичей Бурков. – Люди уже заболевают не от тех, кто приехал из-за границы или из Москвы, уже заболевают от соседей, идет распространение. Поэтому режим самоизоляции нам необходимо соблюдать. Я понимаю: все устали, все уже потеряли терпение, у всех заботы на дачных участках, посетить близких, родных. Не надо! Я прошу всех пока этого не делать. Воздержаться.

При этом с 1 мая в регионе возобновляют работу парикмахерские, прачечные, химчистки и различные мастерские. Они должны будут строго соблюдать санитарно-эпидемический режим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Хочется напомнить нашим руководителям, что кроме такой болезни, как коронавирус, есть еще множество других, и не менее опасных для людей, заболеваний. Которые, в связи с режимом самоизоляции, омичи не имеют возможности лечить - от слова совсем, элементарно потому, что нужные врачи тоже на самоизоляции и к ним не попасть!
Вспомните об этом в следующий раз, прежде чем умолять кого-то немного подождать. Потому что для кого-то это немногое может стать всем и последним, что было. Благодаря вашим мудрым решениям.
14
Когда уже откроют стоматологические клиники?Сил уже нет ждать.
14
Слушать ахинею уже сил нет! "Заболевают от соседей"! Последние 5 случаев -1 из Питера, 4-из Москвы! Не хотели ЧС вводить, надо было ВСЕХ приезжих в обсерваторы сажать. И регион был бы чистю
12
Хорошая логика. Заражаются от соседей, но выходить на улицу нельзя. Сидите дома, чтобы через вентиляцию ещё больше заразилось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх