на правах рекламы

03:08
+4 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Бурков объяснил, как будут работать парикмахерские в Омске

от 29.04.20 в 22:28 версия для печати
Бурков объяснил, как будут работать парикмахерские в Омске

Парикмахерские смогут работать при соблюдении очень жестких условий. За этим будут следить Роспотребнадзор и правоохранительные органы.

Губернатор Александр Бурков подтвердил, что парикмахерские в регионе возобновят свою работу с 1 мая. Но не все.

– С 1 мая разрешается работа парикмахерских, прачечных, химчисток, предприятий по ремонту обуви, одежды и компьютерной техники. Но это предприятия, которые находятся в отдельно стоящих зданиях или имеют входы со стороны улиц. В торговом центре работа запрещена, – подчеркнул Бурков.

Также глава региона пояснил, при каких условиях смогут работать парикмахерские. В них должны выполняться все санитарно-эпидемические меры контроля и безопасности.

– Это средства индивидуальной защиты, дезинфекция, четкий порядок посещения парикмахерских. Это запись по телефону, чтобы никаких очередей не было. За этим будут четко следить Роспотребнадзор и правоохранительные органы, – заявил губернатор.

Также на заседании оперативного штаба предлагалось открыть магазины товаров народного потребления, но с этим решили повременить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Очередной бред. Мы готовы потратить миллиарды на слежку за несоблюдающими... Карантин? ЧС? Да невесть что, но не готовы поддержать жителей городов. Всё под их ответственность. Теперь сотрудники должны быть укомплектованы лучше, чем медицинские работники. В общем, Бурков - говорящая голова, как и считали уже с самого его назначения.
2
хомячок опять ты выборы поспал.
1
Нет, глупый, это ты говорящая голова. Пандемия - это не шутки.
7
Когда заработают стоматологические клиники???Сил уже нет терпеть.
киви гость 30.04.2020 09:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Когда заработают стоматологические клиники???Сил уже нет терпеть. При болях принимает Космостом на Волочаевской, по записи.
3
Парикмахерские зря открыли. Жёстко контролировать их невозможно. Сил не хватит. А вот сесть в кресло, из которого ушёл вирусоноситель, запросто. И дышать его аэрозолями.
0
Ты болен на голову и это не лечится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх