на правах рекламы
04:25
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Заместителем Солдатовой в омском Минздраве стала врач из Подмосковья

от 29.04.20 в 17:28 версия для печати
Заместителем Солдатовой в омском Минздраве стала врач из Подмосковья

omskportal.ru
Врач-гинеколог Анастасия Малова стала заместителем главы омского Минздрава. До этого Малова работала в Подмосковье вместе с Ириной Солдатовой.

На сегодняшнем онлайн-заседании регионального правительства назначили нового заместителя министра здравоохранения Омской области. Им стала врач-гинеколог Анастасия Малова.

Нынешний министр здравоохранения Ирина Солдатова работала с Анастасией Маловой в Минздраве Московской области. Солдатова была заместителем министра, а Малова – заместителем заведующего отделом организации акушерско-гинекологической помощи управления организации медицинской помощи матерям и детям.

В Омской области Анастасия Малова будет заниматься практически тем же – вопросами оказания медицинской помощи женщинам и детям. Служебный контракт с Маловой заключается на срок полномочий министра здравоохранения Омской области Ирины Солдатовой.

С сегодняшнего же дня – 29 апреля – освобождены от замещаемой должности заместитель министра – начальник управления организации оказания медицинской помощи женщинам и детям министерства здравоохранения Омской области Ольга Богданова и заместитель министра здравоохранения Омской области Александр Павловских. Об отставке Богдановой и Павловских стало известно еще неделю назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Началось. Одни варяги. Или сбитые летчики. Кому как угодно. Зачем они здесь нужны? Для них регион - это просто запись в трудовой книжке. Не уверен, что им есть реальное дело до того, что останется после них
-9
Началось. Одни варяги. Или сбитые летчики. Кому как угодно. Зачем они здесь нужны? Для них регион - это просто запись в трудовой книжке. Не уверен, что им есть реальное дело до того, что останется после них Да, варяги, и это правильно!
1
Да, варяги, и это правильно! Ага, их не волнует будущее региона. Сам что-ли из варягов?)
4
Началось. Одни варяги. Или сбитые летчики. Кому как угодно. Зачем они здесь нужны? Для них регион - это просто запись в трудовой книжке. Не уверен, что им есть реальное дело до того, что останется после них Ну так там Солдатова была замминистра МО, а здесь целый министр, потом можно и в Москву.
25
А у нас и коронавирус, и министров с замами, всё из Москвы и Подмосковья везут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх