на правах рекламы
17:09
+14 $ 68.98 -1.77
76.78 -1.77

Экс-хоккеист «Авангарда» Михеев рассказал о карантине в Канаде

от 29.04.20 в 16:11 версия для печати
Экс-хоккеист «Авангарда» Михеев рассказал о карантине в Канаде

Twitter Дэна Мильштейна
Илья Михеев почти восстановился после травмы, когда в НХЛ приостановили сезон. Но омич достаточно спокойно может гулять по Торонто.

Бывший нападающий «Авангарда» Илья Михеев находится сейчас в Торонто. Несмотря на то что сезон в НХЛ приостановлен и коронавирус не миновал Канаду, омич, который лишь недавно восстановился после травмы, активно тренируется.

– Мне в какой-то степени повезло, что травмированным игрокам разрешили тренироваться и проходить реабилитацию, – приводит русскоязычный сайт НХЛ слова Михеева. – Я по-прежнему восстанавливаю руку. Теперь на это появилось больше времени.

По словам  хоккеиста, ему повезло, что из дома до ледовой арены ехать не более одной минуты. Но в Торонто, как оказалось, карантин сейчас не такой жесткий, как в российских городах.

– У нас в Торонто ты можешь гулять. Спокойно поехать в магазин, который находится дальше, чем в 100 метрах. Но самое главное – нельзя сидеть компаниями в парках, нужно соблюдать дистанцию в два метра, когда идешь по улице или стоишь в магазине. Наверное, не так жестко, как в Москве или других городах, как я слышал. Тут в Торонто я не вижу патрули  вокруг. Но на входах в парк они есть. Хотя в целом не вижу, чтобы кто-то специально нарушал, – говорит Илья Михеев.

Омский хоккеист сейчас сожалеет только о том, что сезон в НХЛ приостановили 12 марта. Как уверяет сам Михеев, уже 19 марта он был готов выйти на лед, но все планы спутал коронавирус. Однако  Национальная хоккейная лига пока не отменила сезон, поэтому у Ильи есть шанс вернуться на лед в ближайшие месяцы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Илья, здоровья тебе и удачи!
0
Возвращайся домой ; Ильюха!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх