на правах рекламы

04:17
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Стали известны реальные зарплаты омских врачей

от 29.04.20 в 15:35 версия для печати
Стали известны реальные зарплаты омских врачей

omskinform.ru
Удивительно, но самые высокие доходы – у врачей Калачинской ЦРБ, работа которой подвергалась критике. Даже в Омске врачи зарабатывают меньше.

Аналитики Омскстата подсчитали среднюю зарплату омских врачей, имеющих высшее образование и работающих в государственных больницах за январь – март 2020 года. Как оказалось, в среднем по региону врач с высшим образованием получает 61 800 рублей в месяц, в Омске – 61 652 рубля.

Самая большая зарплата у калачинских врачей – 73 800 рублей. Ранее работа Калачинской ЦРБ неоднократно подвергалась критике, в марте там даже сменился главврач. Самые низкие зарплаты в регионе – у врачей Омского района. Они получают в среднем по 54 390 рублей в месяц.

Что касается среднего медперсонала, то за первые три месяца года средняя зарплата по региону составила 30 274 рубля. Больше зарабатывает медперсонал федеральных учреждений здравоохранения – 31 607 рублей в месяц. Меньше всего зарплата в учреждениях здравоохранения на селе – 19 635 рублей.

Стоит отметить, что данные зарплаты подсчитывались еще до пандемии коронавируса и до того, как врачам назначили доплаты за лечение больных коронавирусом. Во втором квартале ожидается существенный рост зарплат омских врачей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Если только у единиц, а так не верно. Жена средний мед. персонал , 1 категория стаж 35 лет . Вы пишете 30-31 тысяч рублей, по факту 18-19 тысяч рублей. И где вы такие данные берете.
5
Это как по выписке 30 а по факту 18, у нас обычно наоборот. Это что новый типа зп (не белая), а розовая какаято?
1
Это как по выписке 30 а по факту 18, у нас обычно наоборот. Это что новый типа зп (не белая), а розовая какаято? А где там про "выписку"?
15
средняя от главврача и санитарки)
20
Только вот беда: не указано что это за работу на две ставки.
3
Только вот беда: не указано что это за работу на две ставки. В статье сказано - средняя. Это значит сколько получает 1 человек. Статистика не ведется в разрезе ставок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх