на правах рекламы

17:20
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Еще у 5 омичей выявлен коронавирус: его завезли из Москвы и Питера

от 29.04.20 в 14:05 версия для печати
Еще у 5 омичей выявлен коронавирус: его завезли из Москвы и Питера

Общее число подтвержденных случаев COVID-19 в регионе достигло 87. Среди заболевших есть 8-летняя девочка. Омичи контактировали с приезжими.

В Омской области снова увеличилось число заболевших коронавирусом. По данным оперштаба, за сутки в регионе COVID-19 был выявлен у 5 человек.

Таким образом, общее число заболевших в регионе достигло 87, причем 22 человека уже выздоровели, еще трое готовятся к выписке. К сожалению, два пенсионера с коронавирусом скончались.

По данным регионального Роспотребнадзора, среди заболевших 2 женщины, 8-летняя девочка, а также двое мужчин. Один заболевший вернулся из Санкт-Петербурга, остальные контактировали с приезжими из Москвы.

Стоит отметить, что последние два дня в регионе прибавлялось по 9–11 новых больных, а сегодня это число снизилось.

По стране коронавирус выявлен почти у 99 399 человек. Умерли 972 человека, выздоровели 10 286.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Получается, что своих заражённых в общем то и нет. Все откуда нибудь приехали
Алекс гость 29.04.2020 20:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Получается, что своих заражённых в общем то и нет. Все откуда нибудь приехали А как вы хотели? Вот нам ещё в Омск из Якутии привезут на самолёте - и статистика сразу упадёт до "критический уровень" заболевших
1
Получается, что своих заражённых в общем то и нет. Все откуда нибудь приехали Так это покидальщиков домой потянуло. Тут с них толку не было, так еще приезжают с заразой сюда
Виктор гость 29.04.2020 21:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Зачем заразу (короновирус) развозят по всей России?
В частности, зачем они едут в Омск и портят нам всю статистику, а омичи в это время сидят по домам.
Уверен, что не всякого омича сейчас пустят в Москву, зато в Омск - пожалуйста, приезжайте.
Посмотрите, сколько на улицах иногородних автомобилей и почему их передвижение по Омску никто не контролирует!
0
А как вы хотели? Вот нам ещё в Омск из Якутии привезут на самолёте - и статистика сразу упадёт до "критический уровень" заболевших их уже в Якутии посчитали, теперь домой отправляют лечиться. Вахтовый поселок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх