на правах рекламы
10:07
-7 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

На омском бульваре Победы поселят бригаду рабочих

от 29.04.20 в 13:53 версия для печати
На омском бульваре Победы поселят бригаду рабочих

omskinform.ru
Бульвар Победы намерены содержать образцово-показательно. Там хотят поселить рабочих и держать уборочную машину, каких в городе всего две.

Первый заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков анонсировал планы мэрии по уборке обновленного бульвара Победы.

С содержанием общественных территорий в городе порой возникают проблемы – есть элементы и материалы, которые не всегда получается содержать надлежащим образом, порой их попросту ломает уборочная техника. Так происходило и на бульваре Мартынова, и на улице Ленина. В случае бульвара Победы таких казусов намерены всеми силами избежать.

– Создана специализированная бригада, которая будет заниматься уборкой бульвара. Это не просто «приехали, участок убрали, поехали в обед в другое место», а именно там будут дислоцироваться. Там уже поставили строительный вагончик модульного типа – аккуратный, специальный, с бытовыми нуждами. Он стоит со стороны мясокомбината ближе к Маркса. Эта спецбригада и будет убирать. Где перголы и нужно вручную – будут вручную убирать. Содержать этот бульвар будем надлежащим образом и показательно, – заявил Горчаков.

Также в уборке бульвара Победы будет задействована малогабаритная уборочная машина, которую к тому же планируется оставлять у строительного городка – сейчас рассматривается такая возможность, чтобы было меньше пробега. В Омске таких машин всего две – еще одна убирает улицы Чокана Валиханова, Ленина и сквер Дзержинского.

– Десять человек мы согласовали. Они включены в бригаду, которая специализированно содержит Ленина, Чокана Валиханова. В дальнейшем рассматриваем и передачу им содержания бульвара Мартынова, – рассказал Горчаков.

Напомним, бульвар Победы благоустраивался на протяжении двух лет за 184 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
О нет, да это же возрождения института дворников. Есть у вас КТОСы, в которых сидят бездельники, селите дворников туда, там и туалеты есть и место для инвентаря и парковка для техники. И финансирование идет. Только вместо теток-агитаторов дайте работу дворникам и уборщикам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх