на правах рекламы

22:03
+9 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

В центре Омска застрял в грязи мусоровоз «Магнита»   [ФОТО]  

от 29.04.20 в 13:49 версия для печати
В центре Омска застрял в грязи мусоровоз «Магнита»   [ФОТО]  

Водитель заехал на тротуар по улице Масленникова, а затем посадил тяжелый мусоровоз по самую раму в грязь на газоне. Омичи недоумевают.

В центре Омска, на улице Масленникова, застрял в грязи по самую раму мусоровоз «Магнита». Водитель мусоровоза по неизвестной причине хотел срезать путь, заехать во двор по тротуару и в итоге «посадил» тяжелый большегруз по самую раму в грязь на газоне.

Фото: Аварийный Омск

Мусоровоз так плотно сел в грязь, что без посторонней помощи уже не смог выехать. Бдительные жители дома на Масленникова, 80, сфотографировали и нарушителя, и его машину.

Фото: Аварийный Омск

– Проезд для вывоза мусора с другой стороны дома имеется и не заставлен автотранспортом. На вопрос, зачем так делать, ответ простой: «Мне побоку», – написал один из жителей дома на Масленникова, 80.

К слову, водитель мусоровоза был без перчаток и маски, что очень опасно в условиях пандемии коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Гнать поганой метлой таких дураков с работы, тем более, что сейчас безработных много, можно подыскать нормального водителя. А вот когда выгонят, дома пусть своей семье скажет: "Мне побоку".
Гость гость 29.04.2020 14:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Гнать поганой метлой таких дураков с работы, тем более, что сейчас безработных много, можно подыскать нормального водителя. А вот когда выгонят, дома пусть своей семье скажет: "Мне побоку". Только увольнение, такие экземпляры по-другому не понимают! Штрафы, лишение премии - это не для них!
13
Проклятый Магнит!
0
Проклятый Магнит! Из Ебурга.
12
"К слову, водитель мусоровоза был без перчаток и маски, что очень опасно в условиях пандемии коронавируса." К слову, добавлю, что водитель просто идиот!
7
Тут налицо пандемия дебилизма!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх