на правах рекламы

10:22
+7 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

В Омске к больнице для «коронавирусных» больных подогнали мощный генератор   [ФОТО]  

от 29.04.20 в 12:04 версия для печати
В Омске к больнице для «коронавирусных» больных подогнали мощный генератор   [ФОТО]  

Генератор должен обеспечить бесперебойную работу аппаратов ИВЛ на случай, если в лечебнице отключат свет. Запаса топлива хватит на 6 часов.

В Омске для надежного электроснабжения Западно-Сибирского медицинского центра ФМБА России сотрудники АО «Омскэлектро» установили дизельный генератор АД-150-Т400. Это лечебное учреждение отдали для лечения больных с коронавирусом.

– По поручению штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в Омской области это устройство было установлено в лечебном учреждении на случай аварийного переключения для поддержания людей, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, – пояснил заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Владимир Шнипко.

С персоналом медцентра проведен подробный инструктаж и противоаварийная тренировка. Запас топлива данного дизельного генератора позволит обеспечить более шести часов непрерывной работы при максимальной нагрузке. Поэтому аппараты ИВЛ в больнице не отключатся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Во-первых зачем поставили на газон - одно делают другое уничтожают.

И во-вторых нельзя ставить так близко к зданию. А если загорится?

И в-третьих его следует обнести хотя бы со стороны здания шумо поглощающим забором хотя бы из бетонных плит как в СССР помойки огораживали.

...а до этого, значит, у больницы резервного электро снабжения вовсе не было???
Алекс гость 29.04.2020 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Во-первых зачем поставили на газон - одно делают другое уничтожают. И во-вторых нельзя ставить так близко к зданию. А если загорится? И в-третьих его следует обнести хотя бы со стороны здания шумо поглощающим забором хотя бы из бетонных плит как в СССР помойки огораживали. ...а до этого, значит, у больницы резервного электро снабжения вовсе не было??? На фото не видно ещё, что там за кабели завели в здание. А почему так близко - потому, что переносок не насобирали по всей больнице, чтоб по нормам на достаточном удалении поставить этот генератор. Потому, как, скорее всего, генератор выделили, а кабелей нужной мощности и длины - в комплекте не оказалось.
0
а сколько ИВЛов работает? в этой больнице? ровно столько сколько тяжелобольных!
0
это прорыв
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх