на правах рекламы

15:37
-2 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Увидеть лес за деревьями

от 29.04.20 в 11:13 версия для печати
Увидеть лес за деревьями

За всеобщим повышенным спросом на информацию о распространении короновирусной инфекции на второй план ушли все остальные новости и аналитические прогнозы. А тем временем, экономический кризис и шаткое положение национальной валюты никуда не исчезнут, как по мановению волшебной палочки.

Значит, надо отвлечься от общечеловеческого негатива, ведь рано или поздно, против коварного вируса разработают вакцину, а против осложнённых вирусных инфекций – придумают эффективный протокол лечения. Тогда мы вернёмся к «мирной» жизни, и уже сейчас нужно подумать о своём индивидуальном светлом будущем.

И в первую очередь стоит рассмотреть вариант покупки жилья. Даже если у вас есть квартира и она вас устраивает во всех отношениях, дополнительная жилплощадь – это многогранный гарантийный инструмент.

Во-первых, она станет весьма ощутимым источником дохода. Сегодня, когда цены на арендованное жильё стартуют с 10-12 тысяч рублей в месяц плюс коммунальные платежи, такой стабильный денежный ручеёк для пополнения семейного бюджета лишним не будет. Во-вторых, вторая квартира может какое-то время постоять на консервации, а потом туда могут переехать повзрослевшие дети, или пожилые родители, уставшие от сельской жизни. Ну и, в-третьих, квартира, как банковский депозит, через несколько лет непременно вырастет в цене и после продажи поможет осуществить планы следующего жизненного этапа.

Главное трезво рассчитать свои финансовые возможности и реальную платёжеспособность. Специалисты советуют начинать с малого. Другими словами, рассматривать инвестиционные варианты в сегменте жилья эконом-класса. Именно таким оптимальным вариантом, сочетающим в себе ценовую доступность, удачное месторасположение, развитую инфраструктуру и перспективы дальнейшего развития социальной и логистической составляющих служит жильё в новом микрорайоне "Рябиновка" на Левобережье.

В числе сопутствующих плюсов жилого фонда – возможность «саморегулирования» стоимости коммунальных услуг. В квартирах установлены индивидуальные отопительные системы, которые позволяют хозяину выбирать оптимальный температурный режим и корректировать фактическое потребление тепла и горячей воды. В процессе строительства застройщику использовал высококачественные строительные материалы и энергосберегающие технологии, обеспечивающие жильцам уют и комфорт. Всё жильё сдаётся «под ключ», так что первые несколько лет собственнику не придётся тратиться на ремонт.

Сегодня к реализации предлагаются однокомнатные квартиры, площадью от 41 кв.м. по цене от 35 тысяч рублей за метр. Что касается ипотечного кредитования, то благодаря партнёрским взаимоотношениям компании-застройщика с ведущими омскими банками, потенциальные собственники могут оформить ипотечный кредит без первоначального взноса под уникальный для нашего города низкой процентной ставкой.

Подробную информацию обо всех акциях и предложениях, действующих для покупателей жилья в микрорайоне можно получить по телефону 38–25–16 и на сайте "рябиновка55.рф".

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх