на правах рекламы
02:15
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

На 9 Мая в городах запустят салюты и проведут парады техники в небе

от 28.04.20 в 22:23 версия для печати
На 9 Мая в городах запустят салюты и проведут парады техники в небе

kremlin.ru
Президент призвал россиян ответственно подойти к самоизоляции в майские праздники. А 9 Мая страна все равно будет отмечать, даже дома.

Президент России Владимир Путин в ходе сегодняшнего совещания с губернаторами еще раз обратился к россиянам, которым придется прожить в режиме самоизоляции еще две недели – до 12 мая.

По словам главы государства, нужно отказаться от походов в гости, даже 9 Мая – этот праздник нужно отмечать дома. А в городах страны все равно пройдут салюты, посвященные 75-й годовщине Победы.

– А сейчас хочу обратиться ко всем гражданам России. Многие не видят угрозы, не чувствуют ее. Среди наших родных, коллег все больше тех, кого затронула инфекция. Накапливаются материальные и бытовые проблемы. А за окнами весна, теплые деньки. Прошу проявить предельную ответственность. Отказаться от походов в гости и посиделок. Соблюдая режим самоизоляции, мы отметим и 9 Мая, наш священный праздник. Будет парад техники в небе и вечером в городах обязательно салют. Споем и «День Победы», и «Катюшу», дома, – сказал президент.

Путин отметил, что врачи сейчас находятся на настоящем медицинском фронте, сражаются за каждого, поэтому всем нужно продолжить соблюдать режим самоизоляции. Ранее президент продлил режим нерабочих дней по 11 мая включительно. Если не будет большого всплеска заболеваемости коронавирусом, то большинство россиян выйдут на работу во вторник, 12 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Грушевский гость 29.04.2020 08:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да как же можно проводить салют, когда на Иртышской набережной и в других местах соберутся тысячи людей, потом, как обычно, подадут автобусы, чтобы развезти жаждущих зрелищ по всем районам. Вот рассадник заразы будет! При таком скоплении народа никакие маски не спасут!
-1
Да как же можно проводить салют, когда на Иртышской набережной и в других местах соберутся тысячи людей, потом, как обычно, подадут автобусы, чтобы развезти жаждущих зрелищ по всем районам. Вот рассадник заразы будет! При таком скоплении народа никакие маски не спасут! тебе никто не заставляет ехать. сиди в норке. поедут люди те кто понимает что эта простуда безопасна для здоровых людей.
0
омский убогий салют нельзя сравнить с московским.
Нака-Нака гость 29.04.2020 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
тебе никто не заставляет ехать. сиди в норке. поедут люди те кто понимает что эта простуда безопасна для здоровых людей. Есть же такие недалекие, считающие серьёзное заболевание обычной простудой. Ты главное помни о своих словах, когда будешь от коронавируса помирать. И да, родственники 210 тыс. умерших с тобой не согласятся.
1
Есть же такие недалекие, считающие серьёзное заболевание обычной простудой. Ты главное помни о своих словах, когда будешь от коронавируса помирать. И да, родственники 210 тыс. умерших с тобой не согласятся. зато они со мной согласятся сколько у них болезней было. а простуда просто добавила. здоровые же не умирают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх