на правах рекламы
19:58
+9 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

«Авангард» подписал сразу 5 молодых омских хоккеистов   [ФОТО]  

от 28.04.20 в 18:39 версия для печати
«Авангард» подписал сразу 5 молодых омских хоккеистов   [ФОТО]  

Парни 2003 года рождения будут играть в составе «Омских Ястребов», но не исключено, что вскоре они смогут принять участие в чемпионате КХЛ.

Омский «Авангард» подписал сразу 5 молодых хоккеистов – выпускников хоккейной академии «Авангард». Защитники Антон Казачек и Матвей Ромакер, нападающие Артем Свищев, Илья Рейнгардт и Павел Леука начнут сезон 2020–2021 в составе «Омских Ястребов».

hawk.ru
hawk.ru

Все пятеро в прошлом сезоне стали чемпионами России среди юношей 2003 года рождения, в этом сезоне во второй раз подряд выиграли первенство России в регионе «Урал – Западная Сибирь». Финал первенства был отменен из-за пандемии  коронавируса.

Защитник Антон Казачек в прошедшем сезоне также провел пять матчей за «Ястребов» в ЮХЛ (0+2, показатель полезности +3). За «Авангард-2003» в сезоне 2019–2020 сыграл 33 матча, набрал 6 (2+4) очков, показатель полезности +15. Привлекается к выступлениям за юниорскую сборную России.

hawk.ru
hawk.ru

Защитник Матвей Ромакер начал заниматься хоккеем в Челябинске, три года назад переехал в Омск. В прошедшем сезоне за «Авангард-2003» провел 31 матч, набрал 25 (5+20) очков, показатель полезности +36. На счету молодого хоккеиста также четыре матча за «Ястребов» в ЮХЛ (1 передача, показатель полезности +4).

Форвард Артем Свищев родился в Павлодаре, за «Авангард» выступает с детства. В чемпионском сезоне Артема признали лучшим нападающим региона «Урал – Западная Сибирь». В ноябре 2019-го нападающий в составе юниорской сборной России стал победителем мирового Кубка Вызова.

В сезоне 2019–2020 Артем в первенстве России провел 32 матча, набрал 68 (25+43) очков, показатель полезности +45. Он лучший бомбардир и ассистент региона «Урал – Западная Сибирь», входит в ТОП-3 снайперов.

Нападающий Илья Рейнгардт также с детства выступает за «Авангард», иногда привлекается к играм за команду старшего возраста. В прошедшем сезоне нападающий провел 34 матча за «Авангард-2003», с 27 шайбами стал лучшим снайпером «Урала – Западной Сибири», а с 58 очками – третьим бомбардиром региона.

А форвард Павел Леука начал карьеру в родном Сургуте, затем перешел в «Авангард». В прошедшем сезоне на его счету 29 матчей за «Авангард-2003», в которых он набрал 35 (17+18) очков – это девятый результат среди всех нападающих региона, полезность +19.

Совсем не исключено, что эти молодые хоккеисты «Омских ястребов» вскоре смогут выступить и за «Авангард», приняв участие в чемпионате не только МХЛ, но и КХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Интересно, сколько сотен ставок медсестер и фельдшеров можно было бы на эти деньги оплатить?
1
Думаю не очень много! Но ведь не все такие дебилы, как ты, смотрят Дурдрм-2, кто-то и хоккей смотрит1
Галкин Сеня гость 29.04.2020 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Думаю не очень много! Но ведь не все такие дебилы, как ты, смотрят Дурдрм-2, кто-то и хоккей смотрит1 Дебилы и те, кто Дом-2 смотрит, а уж хоккей-то и подавно - дебилы конченные!
0
Действительно, не очень много. Например, зарплата великих спорстменов Кокорина и Мамаева полтора и два миллиона в месяц, ну этим платят поменьше, в районе каких-то жалких пятисот тысяч.

Пять ставок по пятьсот тысяч составляют в сумме всего-навсего 25 миллионов рублей в месяц. На эти деньги можно было бы оплачивать всего лишь только одну тысячу ставок медработников по 25 000р. каждая.
1
Комментарии порадовали! Спасибо!
Андрей гость 30.04.2020 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пять ставок по пятьсот тысяч составляют не 25 миллионов, а 2,5 миллиона. И деньги эти не из бюджета идут, а от Газпромнефти, у которой их как у дурака махорки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх