«Авангард» подписал сразу 5 молодых омских хоккеистов
на правах рекламы
21:54
-1 $ 89.76 +1.18
97.91 +1.03

«Авангард» подписал сразу 5 молодых омских хоккеистов   [ФОТО]  

от 28.04.20 в 18:39 версия для печати
«Авангард» подписал сразу 5 молодых омских хоккеистов   [ФОТО]  

Парни 2003 года рождения будут играть в составе «Омских Ястребов», но не исключено, что вскоре они смогут принять участие в чемпионате КХЛ.

Омский «Авангард» подписал сразу 5 молодых хоккеистов – выпускников хоккейной академии «Авангард». Защитники Антон Казачек и Матвей Ромакер, нападающие Артем Свищев, Илья Рейнгардт и Павел Леука начнут сезон 2020–2021 в составе «Омских Ястребов».

hawk.ru
hawk.ru

Все пятеро в прошлом сезоне стали чемпионами России среди юношей 2003 года рождения, в этом сезоне во второй раз подряд выиграли первенство России в регионе «Урал – Западная Сибирь». Финал первенства был отменен из-за пандемии  коронавируса.

Защитник Антон Казачек в прошедшем сезоне также провел пять матчей за «Ястребов» в ЮХЛ (0+2, показатель полезности +3). За «Авангард-2003» в сезоне 2019–2020 сыграл 33 матча, набрал 6 (2+4) очков, показатель полезности +15. Привлекается к выступлениям за юниорскую сборную России.

hawk.ru
hawk.ru

Защитник Матвей Ромакер начал заниматься хоккеем в Челябинске, три года назад переехал в Омск. В прошедшем сезоне за «Авангард-2003» провел 31 матч, набрал 25 (5+20) очков, показатель полезности +36. На счету молодого хоккеиста также четыре матча за «Ястребов» в ЮХЛ (1 передача, показатель полезности +4).

Форвард Артем Свищев родился в Павлодаре, за «Авангард» выступает с детства. В чемпионском сезоне Артема признали лучшим нападающим региона «Урал – Западная Сибирь». В ноябре 2019-го нападающий в составе юниорской сборной России стал победителем мирового Кубка Вызова.

В сезоне 2019–2020 Артем в первенстве России провел 32 матча, набрал 68 (25+43) очков, показатель полезности +45. Он лучший бомбардир и ассистент региона «Урал – Западная Сибирь», входит в ТОП-3 снайперов.

Нападающий Илья Рейнгардт также с детства выступает за «Авангард», иногда привлекается к играм за команду старшего возраста. В прошедшем сезоне нападающий провел 34 матча за «Авангард-2003», с 27 шайбами стал лучшим снайпером «Урала – Западной Сибири», а с 58 очками – третьим бомбардиром региона.

А форвард Павел Леука начал карьеру в родном Сургуте, затем перешел в «Авангард». В прошедшем сезоне на его счету 29 матчей за «Авангард-2003», в которых он набрал 35 (17+18) очков – это девятый результат среди всех нападающих региона, полезность +19.

Совсем не исключено, что эти молодые хоккеисты «Омских ястребов» вскоре смогут выступить и за «Авангард», приняв участие в чемпионате не только МХЛ, но и КХЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Интересно, сколько сотен ставок медсестер и фельдшеров можно было бы на эти деньги оплатить?
1
Думаю не очень много! Но ведь не все такие дебилы, как ты, смотрят Дурдрм-2, кто-то и хоккей смотрит1
Галкин Сеня гость 29.04.2020 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Думаю не очень много! Но ведь не все такие дебилы, как ты, смотрят Дурдрм-2, кто-то и хоккей смотрит1 Дебилы и те, кто Дом-2 смотрит, а уж хоккей-то и подавно - дебилы конченные!
0
Действительно, не очень много. Например, зарплата великих спорстменов Кокорина и Мамаева полтора и два миллиона в месяц, ну этим платят поменьше, в районе каких-то жалких пятисот тысяч.

Пять ставок по пятьсот тысяч составляют в сумме всего-навсего 25 миллионов рублей в месяц. На эти деньги можно было бы оплачивать всего лишь только одну тысячу ставок медработников по 25 000р. каждая.
1
Комментарии порадовали! Спасибо!
Андрей гость 30.04.2020 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пять ставок по пятьсот тысяч составляют не 25 миллионов, а 2,5 миллиона. И деньги эти не из бюджета идут, а от Газпромнефти, у которой их как у дурака махорки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх