на правах рекламы
17:52
+23 $ 70.80 +0.05
80.84 +0.75

Железнодорожная больница стала принимать обычных омичей

от 28.04.20 в 16:17 версия для печати
Железнодорожная больница стала принимать обычных омичей

Пока другие медицинские учреждения Омска перепрофилируются под лечение инфекционных больных, помощь решила оказать больница РЖД.

В условиях борьбы с коронавирусом омичи, которые лечатся от других заболеваний, столкнулись с тем, что им уделяют гораздо меньше внимания. На помощь простым омичам пришли железнодорожники.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, клиническая больница «РЖД-Медицина» в Омске начала прием пациентов из стационаров города, перепрофилированных под лечение инфекционных больных.

Врачи железнодорожной больницы оказывают экстренную и неотложную медицинскую помощь пациентам с хирургическими и ЛОР-заболеваниями. С начала апреля профильные отделения больницы оказали помощь более 60 омичам, не работающим на железной дороге. Всех больных принимают по скорой помощи через приемное отделение стационара. Помощь обычным омичам будет оказываться до стабилизации эпидемической ситуации в регионе.

Особенно отмечается, что для профилактики распространения коронавирусной инфекции во всех подразделениях больницы усилено соблюдение санитарно-эпидемиологического режима. Все пациенты и сотрудники больницы проходят ежедневную термометрию с фиксацией в журнале. Сформирован необходимый запас средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих средств и медицинских препаратов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх