на правах рекламы

15:28
+12 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В России вновь поставлен новый суточный рекорд по заболевшим COVID-19

от 28.04.20 в 14:16 версия для печати
В России вновь поставлен новый суточный рекорд по заболевшим COVID-19

Почти 6,5 тысячи жителей страны заразились новым вирусом. Россия вышла на восьмое место в мире по общему числу заболевших, обогнав Иран.

По данным федерального оперштаба, за сутки в России коронавирус выявлен у 6411 человек. К сожалению, это новый рекорд. Таким образом, общее число заболевших в стране составляет 93 558 человек. Россия вышла на 8-е место в мире по этому показателю, обогнав Иран.

Но растет и количество выздоровевших. За сутки таковых в России насчитали 1110 человек. За весь период наблюдения выздоровело 8456 человек. Зафиксировано за сутки и 72 летальных случая. За весь период от коронавируса умерло 867 человек.

По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено свыше 3,13 млн лабораторных исследований на коронавирус нового типа, в том числе 119,8 тыс. – за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 192 тыс. 728 человек.

Что касается Омской области, то, по данным федерального оперштаба, в регионе зафиксировано 82 случая, выздоровел 21 человек. А вот умершим числится пока 1 человек, хотя сегодня губернатор Александр Бурков еще утром сообщил о втором скончавшемся от коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А толку от их строгого режима и пропусков, если там как раз самое большое количество зараженных в итоге. не работает система
4
Так и будет расти количество, пока между регионами открыто сообщение. И пока самоизоляция строго соблюдается лишь в Москве
1
Так и будет расти количество, пока между регионами открыто сообщение. И пока самоизоляция строго соблюдается лишь в Москве В Москве то соблюдают самоизоляцию, только толку нет. А в Омске не соблюдают и заболевших мало.Самоизоляции не играет ни какой роли. и темболее авиасобщения.
2
Опять тысяча новостей по одной теме. В печенках уже сидит этот коронавирус
0
Сегодня 3 по москве будет президент выступать по коронавирусу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх