на правах рекламы

01:13
+10 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омской области 11 новых зараженных коронавирусом: среди них 2-летний ребенок

от 28.04.20 в 13:18 версия для печати
В Омской области 11 новых зараженных коронавирусом: среди них 2-летний ребенок

За сутки подтвердилось еще 11 случаев заражения коронавирусом в регионе. Пятеро сами приехали из Москвы, еще 5 общались с вернувшимися.

Управление Роспотребнадзора по Омской области подтвердило 11 новых случаев заболевания коронавирусом. Среди них есть 2-летний ребенок, который заразился от вернувшихся из Москвы родственников. Возраст остальных – до 60 лет.

– Пять человек сами вернулись из Москвы, а еще пятеро контактировали с приехавшими из столицы. Еще у одного жителя путь заражения выясняется, – сообщили в Роспотребнадзоре.

По мнению главного санитарного врача Омской области Александра Криги, самоизоляция и соблюдение профилактических мер сейчас – наиболее эффективный способ защиты от коронавируса. Омичей просят реже посещать общественные места и носить маски, чаще мыть руки и обеззараживать контактные поверхности бытовых предметов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
50
Можно уже какие-то другие меры принимать по отношению к вернувшимся из Москвы?Почему нельзя их сразу с самолета отправить дружно в какой-то бывший санаторий,как это было в самом начале с прибывшими из Уханя?Ну так у нас число заразившихся будет только расти,а нам твердят только одно-самоизоляция!Ну,в самом то деле,сколько можно только цифры считать,надо какие-то более действенные меры принимать.
гость гость 28.04.2020 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Ещё бы на ж.д. вокзале встречали поезда из Москвы,так же как и в аэропорту.
32
Задолбали уже контактные с Москвы. Каждый день одно и тоже.
22
Толку от самоизоляции нет, пока не закроют город цифры будут только расти. Это любому идиоту понятно, ну только не нашему правительству.
-7
Толку от самоизоляции нет, пока не закроют город цифры будут только расти. Это любому идиоту понятно, ну только не нашему правительству. идиот, а почему ты до сих пор не правительстве?
21
Москва, Москва, разносит по всей стране заразу планомерно, спасибо Путину
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх