на правах рекламы

16:17
+10 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

Житель Омской области во время самоизоляции пошел за пивом и получил штраф

от 28.04.20 в 12:52 версия для печати
Житель Омской области во время самоизоляции пошел за пивом и получил штраф

REUTERS
Сразу трое жителей Русско-Полянского района были оштрафованы за нарушение режима самоизоляции. Все они рассказали разные истории.

На минувшей неделе Русско-Полянский районный суд рассмотрел сразу три дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации).

Всех трех нарушителей режима самоизоляции поймали 18 апреля. Но все три истории абсолютно разные.

Один из нарушителей шел по улице Кирова в Русской Поляне, чтобы купить пиво, второй сельчанин решил в пьяном виде покататься на машине, еще одной нарушительницей является жительница села Добровольск, которая приехала в райцентр в гости.

Как сообщили в суде, все трое жителей района были оштрафованы на сумму от 1 до 2 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"Шел по улице купить пиво." Непонятно, разве походы в магазин запрещены?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх