на правах рекламы
02:02
-4 $ 77.55 +1.1
91.26 +0.91

В Омске «ускорили» подъезды к Ленинградскому мосту

от 28.04.20 в 10:54 версия для печати
В Омске «ускорили» подъезды к Ленинградскому мосту

omskinform.ru
На подъездах к мосту увеличили разрешенную скорость. Речь об участке со стороны Левого берега. Ранее там нельзя было ездить быстрее 40 км/ч.

В Омске решили изменить скоростной режим на подъездах к Ленинградскому мосту – на участке от улицы Суворова до остановки «Парк Победы». Там повысили максимальную разрешенную скорость с 40 до 60 км/ч, сообщила пресс-служба мэрии.

– Этот участок улично-дорожной сети не является аварийно-опасным, и для увеличения пропускной способности скоростной режим на нем изменен, – отметил замглавы департамента транспорта Вадим Кормилец.

Решение об изменении скоростного режима было принято по итогам мониторинга дорожно-транспортной ситуации и согласовано с ГИБДД.

К настоящему моменту на этом участке уже заменены дорожные знаки. Также уже перенастроен комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Как бы ранее там всегда было 60 км/ч. Потом случилось известное ДТП с "мажором", и участок дороги вдруг стал аварийно-опасным, снизили скорость до 40 км/ч. Теперь прошло необходимое время, за которое не было происшествий, и участок стал снова безопасным. Обычная практика.
Если по вине очередного "альтернативно одаренного" произойдет серьезное ДТП, снова вернут 40.
3
Кормилец, вы бы светофор на Ленина при выезде с Ир. Набережной перенесли ближе к Ленинградской площади вот было бы хорошо, выезд с Набережной просто кошмар. А ещё лучше бы продумали и поставили ещё один светофор на Ленина не доезжая до подъёма с Набережной. Подумайте что можно сделать с этим сложным перекрёстком, риски ДТП высокие да они там и случаются зачастую мелкие вот и на них внимания вы и не обращаете.
горожанин гость 28.04.2020 19:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На мосту , у Телецентра при спуске в сторону Нефтяников , до сих пор висит знак 40 после осеннего ремонта у Авангарда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх