Пациентка омской больницы пожаловалась на полчища тараканов
на правах рекламы
16:44
+9 $ 96.04
102.25

Пациентка омской больницы пожаловалась на полчища тараканов   [ФОТО]  

от 28.04.20 в 11:00 версия для печати
Пациентка омской больницы пожаловалась на полчища тараканов   [ФОТО]  

Омичка второй день лежит в БСМП-2, ужасается количеству тараканов и сфотографировала насекомых. Ей советуют написать жалобу в Минздрав.

В социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии Городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 2 на улице Лизы Чайкиной в Омске. 

– Лежу в больнице на Лизы Чайкиной, 7, к. 2. Я тут вторую ночь, и вот каждую ночь я вижу это. Извините, но, мне кажется, так не должно быть в больницах. Я просто в ужасе! И это еще не все тараканы, которые тут есть, в ночное время их выползает очень много! Страшно оставаться здесь, но ситуация безысходная. Что с этим делать, как бороться? – анонимно спрашивает жительница.

Один из комментаторов – Юлия Шипачева предложила обратиться в министерство здравоохранения Омской области, санэпидемстанцию,где можно оставить официальное обращение/жалобу, в том числе и в дистанционном формате. Другая омичка – Марина Кузнецова рассказала, что год назад в этой же больнице ее супруг столкнулся точно с такой же ситуацией.

– Я звонила и писала везде. Мне пришел ответ, что произведена обработка. Только мы сами всей палатой там ловушек накупили и поставили. Совсем не ушли, но меньше стало, – пояснила омичка.

Также поступило ироничное предложение принести в больницу пауков-арахнидов, чтобы они съели тараканов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Может наш Роспотребнадзор обратит на ЭТО внимание? Или эти дебилы нарушителей ловить будут?
-12
Дебила тебя ищут, который шастает везде во время карантина!
1
Надо богомолов завести и не кормить - они тараканами питаются если другой пищи нет!
1
Когда я лежала в январе там, не только тараканы, еще и постельных клопов, или как их там, занесли!
1
Подождите, сейчас окажется, что в связи с коронавирусом, это является нормальным явлением, а женщина публикует фейки, а потом еще заставят извинения попросить у всех)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх