на правах рекламы

23:53
+9 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

Бурков попросил омичей еще потерпеть

от 28.04.20 в 09:25 версия для печати
Бурков попросил омичей еще потерпеть

omskportal.ru
Губернатор понимает, что непросто сидеть на самоизоляции, но потерпеть нужно, так как коронавирус опасен. Уже двое омичей умерли от него.

Омичам еще нужно потерпеть, чтобы не допустить распространения коронавируса в регионе. Об этом сегодня заявил губернатор Александр Бурков, выступая на «Радио России» в Омске.

Глава региона подчеркнул, что уже два пожилых омича умерли от коронавируса, а еще у 11 омичей коронавирус может подтвердиться в ближайшее время.

Многие омичи на майские праздники хотят поехать к родственникам в районы, чтобы начать посадки, но этого делать нельзя, подчеркнул губернатор. Александр Бурков попросил омичей еще потерпеть.

– К сожалению, сегодня введен такой режим, который не позволяет перемещаться из района в район. Понимаем всю потребность, необходимость посадок, но, к сожалению, нужно подождать, найти в себе силы и перетерпеть, сохранить здоровье своих близких. Как бы тяжело и сложно не было. Пик эпидемии в Омской области еще не наступил. Давайте беречь друг друга и заботиться о здоровье, – обратился губернатор к омичам.

Особый режим самоизоляции в области действует до 30 апреля, но уже никто не сомневается, что его продлят на все майские праздники.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
А сколько омичей умерло за период самоизоляции от других болезней?
28
А сколько омичей умерло за период самоизоляции от других болезней? Ну так за другие болезни отчитываться перед Москвой не надо, пусть хоть пачками мрут...
10
А сколько омичей умерло за период самоизоляции от других болезней? от короны не одного.
Штирлиц Макс Отто гость 28.04.2020 14:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
"... Понимаем всю потребность, необходимость посадок, но, к сожалению, нужно подождать, найти в себе силы и перетерпеть, сохранить здоровье своих близких".

Впечатление, что всё окружение и советников А. Л. Буркова принимали через филиал в дурке. Организм человека за два месяца или сам справиться с недугом или человек умрет. Трагедия, но масштабы для 2-х миллионного региона не велики по сравнению с угрозой голода в связи с отсутствием экономики, которая ударит по сотням тысяч.

Уже давно опаздывает область с переходом от "мультяшных" сюжетов к реальным.
14
зачем омску очередная арена-омск во время эпидемии короновируса ?
заняться раздачей минимального продуктового набора населению жаба давит ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх