на правах рекламы

01:37
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Бурков объяснил, почему нельзя отменить все рейсы из Москвы

от 28.04.20 в 08:40 версия для печати
Бурков объяснил, почему нельзя отменить все рейсы из Москвы

omskinform.ru
По словам губернатора, сейчас проверяются не только пассажиры самолетов, но и те, кто прибыл на поезде или автобусе. Но полностью закрыться нельзя.

Губернатор Александр Бурков заявил, что сейчас в Омске проверяют не только пассажиров авиарейсов, которые прибывают из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, но и те, кто приехал из других городов на поездах или даже автобусах. Если у человека есть подозрения на коронавирус, его отправляют в обсерватор.

Также глава региона впервые рассказал, почему совсем нельзя отменить авиасообщение с Москвой.

– Потому что мы единое пространство и единое государство. Закрыв все, мы сильно бьем по экономике, – заявил Бурков.

Из слов губернатора можно понять, что авиасообщение между Омском и другими городами не закроют ни при каких условиях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
52
"Потому что мы единое пространство и единое государство...". А область - это не единое пространство? Почему из Москвы в Омск можно, а между районами области нет? Это что за идиотизм то?
14
"Потому что мы единое пространство и единое государство...". А область - это не единое пространство? Почему из Москвы в Омск можно, а между районами области нет? Это что за идиотизм то? Это "пространство" Москву не интересует.
0
"Потому что мы единое пространство и единое государство...". А область - это не единое пространство? Почему из Москвы в Омск можно, а между районами области нет? Это что за идиотизм то? это бурков запртил ездить по районам, причем тут москва? буркова омичи избрали вот у омичей и надо спрашивать.
неравнодушный гость 28.04.2020 09:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Просто катастрофа - умерло два 80-летних деда! Да с такими выводами нужно вообще всегда всего бояться, а не одного коронавируса. Всем очевидно, что Омск самоизоляцию почти не соблюдает, с Москвы толпами едут якобы зараженные, а у нас все равно ну никак не хотят люди нормально по тысяче в день заражаться - все ждем какого-то мифического "пика заболевания". А если его не будет, то карантин никогда не снимут? Логикой здесь и не пахнет. Ну давайте ждать, когда люди начнут с голоду умирать. Ксерокопию сделать негде, а в битком набитую Ленту, пожалуйста, ходите все, кому не лень! Фотосалоны и парикмахерские мы не откроем, там ведь столпотворение, а в супермаркеты и в банки - добро пожаловать. Это просто смешно. Какие вы еще "цепочки больных" ждете, уважаемые из администрации? Ну не будет у нас тысяч больных, как бы вам не хотелось в это верить. Дайте работать нормально! Людям нужны не только продукты питания и таблетки - людям нужно учиться, чинить бытовую технику, покупать одежду в конце концов! Выгляните в окно - никто ваши режимы не соблюдает и, о чудо, не падают замертво пачками!
26
обалдеть! тогда отменяйте самоизоляцию и дайте людям возможность самим о себе позаботиться. А так сам не ам и другим не дам!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх