на правах рекламы
06:05
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Еще один омич умер от коронавируса

от 28.04.20 в 08:18 версия для печати
Еще один омич умер от коронавируса

Количество заболевших жителей Омской области сегодня может увеличиться до 82 человек. К сожалению, вчера вечером скончался пенсионер.

Последние данные о ситуации с коронавирусом в регионе сообщил губернатор Омской области Александр Бурков в утреннем эфире ГТРК «Иртыш».

– К сожалению, вчера вечером ушел из жизни еще один человек. Ему 71 год. Сегодня мы ждем подтверждения по 11 случаям заболевания. Общее количество может увеличиться до 82 человек. Если до этого мы выявляли заболевших, которые прилетали из-за границы или откуда-то еще, то сегодня у нас заболевают те, кто никуда не летал, – сообщил Бурков.

Таким образом, число умерших от коронавируса в Омской области увеличилось до двух. Ранее скончался 79-летний житель Большереченского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Как и говорили, гибнут пожилые,кто в группе риска. Берегите себя, бабули и дедули
13
Правильно, кто то может быть переносчиком. Слетал, карантин не выседел - заразил,а сам ходит
13
Вы правы, многие этого не понимают совершенно! И ходят разносят эту заразу, не соблюдая меры безопасности...
Настоящий омич гость 28.04.2020 09:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В Омске по статистике в среднем ежедневно умирает около 100 человек.
Роман гость 28.04.2020 10:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
об этом сми не скажут, как и о том что от туберкулеза по России ежедневно 4000 человек умирает.
3
об этом сми не скажут, как и о том что от туберкулеза по России ежедневно 4000 человек умирает. 4 тысячи в день во всем мире, а не в России. При этом от ковида вчера погибло 4624 (а на еще недавно было по 6 - 8 тысяч), и туберкулезники живут долго, есть лечение, есть прививки, если не запускать можно вылечится, мрут в основном в странах третьего мира, зеки и малообеспеченные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх