на правах рекламы

23:16
+7 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

За выходные на кладбища пытались прорваться 600 омичей

от 27.04.20 в 17:18 версия для печати
За выходные на кладбища пытались прорваться 600 омичей

Двум десяткам желавших навестить могилы грозят штрафы. Кладбища нельзя посещать из-за коронавируса по предписанию Роспотребнадзора.

За минувшие выходные дни, 25–26 апреля, на кладбища Омска попытались попасть более 600 человек. На территорию захоронений их не допустили патрульные, сообщила пресс-служба мэрии. Более того, на 22 человек составили административные протоколы.

– Напоминаем омичам, что во время действия режима самоизоляции ограничено посещение кладбищ, в том числе на Радоницу. Эта мера призвана не допустить распространение новой инфекции, поэтому сотрудники полиции совместно с работниками администрации осуществляют патрулирование территории, – подчеркнул директор департамента общественной безопасности Евгений Скрипкарев.

Как сообщалось ранее, городские кладбища должны были патрулировать полиция и сотрудники БУ «Комбинат специальных услуг». Теперь к ним присоединились сотрудники администрации Омска.

Посещение кладбищ в Омской области запрещено как минимум до 30 апреля для всех, за исключением похоронных процессий. Запрет установлен региональным Роспотребнадзором из-за коронавируса. В связи с этим отменены и автобусные маршруты до мест захоронений в родительский день, 28 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
живых надо бояться, а не умерших. Сделали клоунаду и издевательство над людьми из эпидемии, всю заразу пускают в Омск, область закрыть не хотят, москвичей пускают в область, по принципу, должно быть всем плохо, а не только москвичам.Сами подумайте какое отношение теперь будет к москвичам из-за бездействия властей - презрительное, от них будут шарахаться как от чумы. Источник заразы принес тот, кому это выгодно, явно, что это не люди, сидящие по домам, а вот траты из бюджета уникальные, миллиардеров теперь прибавится
1
Вот, как говорится, вам и Радоница... (вот, тебе, бабушка, и Юрьев день)...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх