на правах рекламы

16:54
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Чиновники выйдут в патрули по Омску, чтобы искать нарушителей самоизоляции

от 27.04.20 в 17:29 версия для печати
Чиновники выйдут в патрули по Омску, чтобы искать нарушителей самоизоляции

vk.com/55mvd
Госслужащие присоединились к полиции, чтобы проконтролировать исполнение распоряжения губернатора и соблюдение режима самоизоляции.

С 25 апреля в патрули по городу с полицейскими выходят сотрудники мэрии, чтобы контролировать соблюдение омичами режима самоизоляции, установленного распоряжением губернатора. Продолжатся совместные патрули по общественным местам до 30 апреля.

– Также в совместное патрулирование с сотрудниками полиции будут выходить представители областных министерств (министерство труда и социального развития, министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства, министерство региональной безопасности, министерство сельского хозяйства и продовольствия, министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта), – сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, ловить намерены нарушителей, попадающих под ст. 20.6.1 КоАП «Невыполнение правил поведения при угрозе возникновения ЧС». В случае Омской области это режим повышенной готовности, в распоряжении о введении которого прописано требование о соблюдении так называемого режима самоизоляции.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», с 1 апреля за нарушение самоизоляции на омичей составили 713 протоколов. Из них 142 человека уже получили штрафы, пятеро отделались предупреждениями, остальные же материалы до судов еще не дошли. Общая сумма штрафов составила 165 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 27.04.2020 17:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
59
"... в совместное патрулирование с сотрудниками полиции будут выходить представители областных министерств (министерство труда и социального развития, министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства, министерство региональной безопасности, министерство сельского хозяйства и продовольствия, министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта), – сообщает пресс-служба мэрии".

Надо пополнить этот список и другими особенными людьми, которых не поражает коронавирус и который они не могут юыть переносчиками заразы: налоговиками, таможенниками ведь бизнес остановлен и администрировать нечего.

Полезней было бы заняться такой компанией уборкой города.
-2
Омичи к счастью молодцы, ко всему отнесутся с пониманием! Это не то, что в Новокузнецке какой-то хам называющий себя спортсменом обматерил мэра!
В Омске такого быть не может, потому, что у нас люди понимают, что штрафы за нарушение режима самоизоляции - это благо для общества. А что творится в ютубе! Многие кричат, что штрафы якобы незаконны, пропуска называют аусвайсами и предлагают разные так называемые лайфхаки! Ужас!
Омск должен подавать пример всей России своим законопослушанием!
46
чиновникам грабли в руки, пусть патрулируют и попутно чистят дворы от прошлогодней листвы. Зарплаты ведь получают, так пусть отрабатывают.
40
Очередная глупая кампанейщина, все не могут свое совковое мышление победить. Вводить нужно либо жесткий карантин, но для всех, а не так, что вроде как самоизоляция, а вроде как и не обязательные требования. Нужно было строго пробыть на карантине недельки три, а потом спокойно продолжать работать дальше. А теперь после месяца т.н. "самоизоляции" идет рост заболевших. Так и будем до осени сидеть, а чиновники делать видимость работы
28
Пожалуйте на железнодорожный вокзал или в аэропорт и штрафуйте всех приезжающих и уезжающих.
10
Чиновники во главе с Путиным еще раньше очень хорошо поработали по части борьбы с дефицитом бюджета. наберите в Гугле запрос:

До пандемии коронавируса в России уволили 42% медперсонала

- и почитайте про их героическую борьбу по этой части.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх