на правах рекламы
13:25
+28 $ 70.75
78.55

Роспотребнадзор не может выяснить, где заражаются коронавирусом омичи

от 27.04.20 в 14:50 версия для печати
Роспотребнадзор не может выяснить, где заражаются коронавирусом омичи

vesti.ru
Стало известно, кто стал новым носителем COVID-19. Из девяти новых инфицированных следы заражения прослеживаются только у четверых.

Роспотребнадзор обнародовал данные о новых зараженных коронавирусом в Омской области. На сегодня их девять.

Коронавирус выявили у семерых мужчин, 70-летней женщины и 3-летнего ребенка. Известно, что трое мужчин контактировали с приехавшими из Москвы родственниками, а ребенок контактировал с заразившимися в аэропорту.

При этом в случае еще четверых мужчин и пенсионерки источники заражения не выявлены, эпидрасследование продолжается, сообщает пресс-служба омского Роспотребнадзора.

Отметим, днем ранее также не были выявлены источники заражения омича и омички. Следы вируса в регионе начинают теряться.

– Количество незавершенных эпидрасследований свидетельствует о необходимости каждому жителю региона соблюдать самоизоляцию, гигиенические меры профилактики (маска, мытье рук и обработка контактных поверхностей дома). Коронавирус рядом, – прокомментировали в омском Роспотребнадзоре.

По данным на 27 апреля в Омской области был заражен 71 человек, из них 21 пациент выздоровел. Еще один пациент скончался. Коронавирус фиксировали уже не только в Омске, но и в пяти районах области – Кормиловском, Большереченском, Черлакском, Азовском и Москаленском.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
55
Давайте я помогу выяснить - это либо прилетевшие из Москвы, либо контактирующие с прилетевшими из Москвы. А если серьезно, чего тут выяснять? Только ленивый не понимает откуда нынче зараза попадает в Омск...только власти и Роспотребнадзор все гадает
16
Давайте я помогу выяснить - это либо прилетевшие из Москвы, либо контактирующие с прилетевшими из Москвы. А если серьезно, чего тут выяснять? Только ленивый не понимает откуда нынче зараза попадает в Омск...только власти и Роспотребнадзор все гадает зараза уже скорее всего между гуляющими распространяется...ой извините, между бессмертными омичами.
-5
Давайте я помогу выяснить - это либо прилетевшие из Москвы, либо контактирующие с прилетевшими из Москвы. А если серьезно, чего тут выяснять? Только ленивый не понимает откуда нынче зараза попадает в Омск...только власти и Роспотребнадзор все гадает Гадаете вы, а Роспотребнадзор проводит эпидрасследование.
Уверен, что вы не знаете что это такое.
16
В чём вы видите опасность для дачников?
Посмотрел сегодня в окно. На карусели детской площадки носом к носу сидят 4 девочки, недалеко от них в тесном контакте 3 мальчишки, чего-то делят. Вот и всё...
6
Давайте я помогу выяснить - это либо прилетевшие из Москвы, либо контактирующие с прилетевшими из Москвы. А если серьезно, чего тут выяснять? Только ленивый не понимает откуда нынче зараза попадает в Омск...только власти и Роспотребнадзор все гадает Надо же быть такими дебилами, чтобы не понять откуда в омичей зараза! С аэропортов... От прибывших вахтовиков... И главное-никто не отслеживает прибывших. Сами пассажиры об этом говорят, что никто и нигде их не проверяет! А потом пошло-поехало! С такой самоизоляцией как у нас-это не мудрено! Только 10-15 % соблюдают рекомендованный режим, а остальным -наплевать даже на себя. О других вообще у нас никто не заботится, даже о родных...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх