на правах рекламы
00:28
+24 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

На бульваре Победы в Омске высадили тую, можжевельник и барбарис

от 27.04.20 в 13:14 версия для печати
На бульваре Победы в Омске высадили тую, можжевельник и барбарис

В рамках благоустройства этой территории высадили свыше 170 хвойных саженцев. Еще порядка 100 саженцев липы высадили на улице Заозерной.

В Омске на обновленном бульваре Победы и на улице Заозерной начали высаживать саженцы деревьев. 

omskinform.ru

Так, на аллее, ведущей к мемориалу «Слава Героям», специалисты Управления дорожного хозяйства и благоустройства посадили 45 туй, 82 саженца можжевельника и 30 кустарников барбариса Тунберга. В связи с действием на территории региона режима самоизоляции, связанного с распространением коронавируса, все работы проводились в строгом соответствии с санитарными нормами, включая соблюдение 1,5-метровой социальной дистанции. 

Параллельно озеленители проводили работы на улице Заозерной: в границах участка от остановки общественного транспорта «Проспект Королева» до остановки «Кинотеатр Первомайский» высажено 100 саженцев липы с открытой корневой системой.

Напомним, прошлой весной на разделительной полосе проезжей части по улице Заозерной было высажено 150 саженцев с открытой корневой системой – краснолистные и сибирские яблони. Осенью высадка деревьев продолжилась, но уже с применением крупномерного посадочного материала. Так, вместе с яблонями на месте бывших трамвайных путей появилось 200 шаровидных ив.

Всего в текущем году, согласно плану по озеленению территории Омска, намечена высадка более 2,1 тыс. деревьев и более 14,4 тыс. кустарников. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вася Морковкин гость 27.04.2020 15:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну почему опять высаживают кусты, которые явно не приживутся, они хорошо растут только в питомниках. Или надо побольше денег освоить, поэтому и расходуют их на дорогостоящие сорта?
2
Странная самоизоляция!!! Попы устраивают массовые полеты, службы в церквях, тайно или явно, прошли;деревья сажают;все стройки работают; аптеки, куда ходят больные, магазины, почты, банки и прочее работает.КВИТАНЦИИ НА ОПЛАТУ ЖКХ регулярно появляются в ящиках.А ведь на квитанциях разносчик, хватающий за руки всех дверей и поручни, может разносить вирус!!! Больницы не лечат текущие заболевания, флюру пройти нельзя!!! Скорые не хотят увозить больных в больницы! ТАКАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ!!!ПОКАЗУШНАЯ она !!!
гость гость 27.04.2020 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Странная самоизоляция!!! Попы устраивают массовые полеты, службы в церквях, тайно или явно, прошли;деревья сажают;все стройки работают; аптеки, куда ходят больные, магазины, почты, банки и прочее работает.КВИТАНЦИИ НА ОПЛАТУ ЖКХ регулярно появляются в ящиках.А ведь на квитанциях разносчик, хватающий за руки всех дверей и поручни, может разносить вирус!!! Больницы не лечат текущие заболевания, флюру пройти нельзя!!! Скорые не хотят увозить больных в больницы! ТАКАЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ДУРАКОВ!!!ПОКАЗУШНАЯ она !!! Вы абсолютно правы! К узким специалистам невозможно записаться уже целый месяц, и на май записи нет, даже платно! Ковида единичные случаи, а сколько остальных, никого не волнует. Вот где смертность начнется, но нашим министрам до этого нет никакого дела. Лицемерная забота о населении.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх