на правах рекламы
13:54
+27 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Фадина назначила нового главу департамента строительства

от 27.04.20 в 12:08 версия для печати
Фадина назначила нового главу департамента строительства

admomsk.ru
До прихода в омскую мэрию назначенец работал в Нижнем Новгороде, где отвечал за метро, мосты и дороги. В Омск вернулся в конце прошлого года.

Мэр Омска Оксана Фадина назначила нового руководителя департамента строительства. С сегодняшнего дня, 27 апреля, этот пост занял Александр Мякинин. С ноября 2019 года он работал заместителем директора и возглавлял депстрой в качестве и.о. руководителя.

Новому главе ведомства 36 лет, он является выпускником СибАДИ. С 2006 по 2012 год он работал инженером в ОАО «Омский СоюзДорНИИ», а также в автомобильно-дорожной компании «Резерв». После этого с 2012 по 2013 год Мякинин трудился в ЗАО «Институт геоурбанистики и проектирования «РосГеоПроект», где занимал должность заместителя руководителя отдела технического надзора.

В 2013 году Мякинин надолго уехал из Омска. В период с 2013 по 2018 год работал главным технологом в «Новосибирскавтодор» и главным технологом в ООО «Сибавтобан». Затем судьба забросила его в Нижний Новгород. На протяжении года – с 2018 по 2019-й – он исполнял обязанности гендиректора муниципального казенного учреждения «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде».

Около полугода назад Мякинин вернулся в Омск и устроился на работу в мэрию. Сегодня он получил статусное назначение. Пост руководителя депстроя был вакантным с августа 2018 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
"Летят перелетные птицы"... плавно перетекают из одного места на другое, " а воз и ныне там" . Все как-то бестолково, обидно за город -когда-то сад.
1
"Летят перелетные птицы"... плавно перетекают из одного места на другое, " а воз и ныне там" . Все как-то бестолково, обидно за город -когда-то сад. Нормальных там нет....руководителей....а жаль.
9
О! Фадина всплыла. А я думал, у нас уже место мэра вакантно. Давненько ее не видно не слышно было...
Вероника Анатольевна гость 05.05.2020 20:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не видно, по-прежнему... это просто упоминание...
неравнодушный омич гость 27.04.2020 14:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
настораживает быстрая смена мест работы - летун как раньше называли
6
Судя по состоянию дорог в Нижнем Новгороде, нас ожидают ещё более "весёлые" времена - сплошные колеи, ямы и ухабы. Некоторые свежеотремонтированные омские магистрали даже год ещё не простояли, а уже колеи и выбоины появились. Так держать! Скоро через неделю надо будет ямочный ремонт делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх