на правах рекламы
03:02
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Омский «Электрический транспорт» попросит послаблений у Роспотребнадзора   [ВИДЕО]  

от 27.04.20 в 10:23 версия для печати
Омский «Электрический транспорт» попросит послаблений у Роспотребнадзора   [ВИДЕО]  

скрин с видео
Так отреагировало омское муниципальное предприятие на обращение водителя троллейбуса к Путину. Водителям могут разрешить ездить без масок.

Историю с водителем троллейбуса, которая записала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, получила продолжение. По крайней мере одну из озвученных проблем работодатель пообещал решить. 

Напомним, что Татьяна Березницкая показала свое рабочее место и пожаловалась на невозможность дышать через маску в тесной, не оснащенной кондиционером, герметичной кабине троллейбуса при температуре свыше 20 градусов. Работать в таких условиях приходится по 10–11 часов. Кроме того, она подняла вопрос об отмене льгот для отдельных категорий граждан, в результате чего школьникам приходится платить вместо 15 рублей 24.

Вчера на ее слова прореагировал департамент транспорта администрации Омска, являющийся учредителем МП «Электрический транспорт», в котором работает женщина.

Водитель троллейбуса записала новое обращение:

– Здравствуйте! Мое ранее выложенное видео вызвало огромный резонанс в соцсетях. В результате чего данный вопрос был рассмотрен моим руководством, руководством моего предприятия, которое предложило, в свою очередь, урегулировать ситуацию путем письменного обращения в Управление Роспотребнадзора по Омской области об ослаблении мер самозащиты водителей, работающих в изолированной от салоне кабине. А до этого момента нам придется соблюдать все введенные ранее правила по борьбе и предотвращению опасного заболевания. Все! Спасибо всем! Не болейте! Всего доброго! 

Надеемся, что руководство «Электрического транспорта» не будет затягивать с письменным обращением в омское Управление Роспотребнадзора, а тот, в свою очередь, учтет непростые условия труда и разрешит послабление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А зачем водителю в закрытой кабине сидеть в маске?! На него никто не дыщит, он тоже ни на кого, так в чём смысл этого введения? Глупость несусветная!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх