на правах рекламы

02:49
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омске нашли водителя Mercedes, сбившего двух девушек во время гонок

от 26.04.20 в 20:30 версия для печати
В Омске нашли водителя Mercedes, сбившего двух девушек во время гонок

На 22-летнего участника массового дрегрейсинга завели сразу три административных дела, в том числе за нарушение режима самоизоляции. 

Госавтоинспекция по Омской области выяснила обстоятельства дрегрейсинга, который проходил вечером 25 апреля в Советском округе.

vk.com/omsk_live

На видеозаписи, размещенной в социальных сетях, видно, как автомобиль Mercedes начинает движение задним ходом и допускает наезд на группу людей.

- Водителем иномарки оказался 22-летний житель Омска. Полицейским он пояснил, что действительно участвовал в заезде и, спутав передачи, допустил наезд на двух девушек. Водитель доставил пострадавших в травмпункт, где им была оказана медицинская помощь. На данный момент сотрудниками полиции установлена одна из них. По словам 22-летней омички, на нее произошел самопроизвольный наезд автомобиля, в котором не было водителя, - уточнили в отделе пропаганды БДД ГИБДД. 

Данные сведения рассмотрят в ходе проверки. Полицейские устанавливают других участников несанкционированных заездов.

В отношении водителя иномарки возбуждены административные дела по ч.1 ст. 12.27 КоАП РФ (Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с ДТП), ст. 12.18 КоАП РФ (Невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом) и ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А что делали эти "две девушки" на этих незаконных гонках? Искали острых ощущений? Вот и нашли!
Ваш сосед гость 27.04.2020 23:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот уже на youtube про этот случай "В Омске стритрейсер въехал в толпу зрителей - Россия 24". Там куда больше информации...
Нака-Нака гость 27.04.2020 07:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Правильно пишется дрэг-рейсинг, неучи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх