на правах рекламы
07:42
+21 $ 71.23
80.27

Омский дептранс прокомментировал видеообращение водителя троллейбуса к Путину

от 26.04.20 в 16:36 версия для печати
Омский дептранс прокомментировал видеообращение водителя троллейбуса к Путину

omskinform.ru
Омские чиновники исполняют предписания Роспотребнадзора по поводу использования масок и считают их безопасными для здоровья водителей.

Департамента транспорта администрации Омска пояснил свою позицию по поводу видеообращения водителя троллейбуса к президенту Владимиру Путину. Женщина пожаловалась на невыносимые условия труда в период самоизоляции.

- Муниципальные транспортные предприятия руководствуются предписаниями Управления Роспотребнадзора по Омской области при проведении противоэпидемических мероприятий. В постановлении от 22 апреля сказано, что водители и кондукторы должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты, и использовать их при перевозке пассажиров. Возможно, это не всегда комфортно, но безопасность самих кондукторов и водителей, а также пассажиров - приоритетнее удобства. Мы все находимся в новых условиях и просим отнестись к принимаемым мерам профилактики с пониманием, - сообщили в ведомстве. 

Отметим, что водитель троллейбусаТатьяна Березницкая подняла ряд других важных вопросов: отмену льгот специальным категориям при проезде в муниципальном транспорте, отсуствие кондиционеров в транспорте и отсуствие режима ЧС на территории всего государства. 

МП «Электрический транспорт», в котором работает водитель троллейбуса, подчинается департаменту транспорта городской мэрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Дептранс был прав: маски необходимы, кондиционер - роскошь, готовы работать в костюмах химзащиты, просим уменьшить зарплату, спасибо за всё!
23
Верните льготы на проезд, мы их заработали, бывают экстренные случаи, когда надо выехать, и почему мы должны платить в карман частника ?! Верните льготы на проезд !!!
-16
Если так срочно надо-заплатите, не обеднеете. А с этими льготами бабки просто так весь день катаются в автобусах ,ездя на другой конец города, где хлеб на 20 копеек дешевле.
Омич гость 28.04.2020 12:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если так срочно надо-заплатите, не обеднеете. А с этими льготами бабки просто так весь день катаются в автобусах ,ездя на другой конец города, где хлеб на 20 копеек дешевле. Аноним.Лечи голову,эти бабки заработали право ездить куда хотя и сколько хотят. Не сидели целыли днями в инете, а пахали что бы заработать это право.
17
А разве человек водитель троллейбуса должен ездить 11 часов подряд, я пишу, что читал от водителя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх