на правах рекламы

21:47
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Солдатова рассказала о самом тяжелом случае заболевания в Омске

от 26.04.20 в 16:06 версия для печати
Солдатова рассказала о самом тяжелом случае заболевания в Омске

За сутки количество заболевших COVID-19 в Омской области перевалило за 60. Среди них только один человек находится в тяжелом состоянии.

Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова прокомментировала ситуацию со сбоем базы данных, в которой был указан еще один умерший от коронавируса в регионе.

- Количество случаев COVID-19, действительно, возросло до 62. Однако новых летальных исходов у нас нет. Самый пожилой и непростой из наших пациентов по-прежнему находится в тяжелом состоянии, но он жив, и мы делаем все для того, чтобы ситуация изменилась к лучшему, - пояснила глава Минздрава. 

За сутки в Омской области количество заболевших увеличилось на 4 человека, двое из них живут в Москаленском районе. Из больниц никто не выписался.

В России за сутки число заболевших коронавирусной инфекцией увеличилось на 6361 - до 80 449 человек. Еще 66 человек умерло (всего 747). Выздоровело от COVID-19 за сутки 517 человек (всего 6767).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ребята, самый тяжёлый, пожилой человек, ему как я помню 91 год, я бы посмотрел, в 91 год как по другому чувствуют себя, 91 к сожалению не 19...
11
доверие к омской медицине и чиновникам от медицины умерло давно и безвозвратно. как не вспомнить высоцкого- то тарелками пугают дескать подлые летают. то у них собаки лают . то руины говорят. микробиологи и немецкие врачи однозначно говорят вирус не настолько опасен как им пугают.это больше дымовая завеса скрыть макропроблемы в экономике что бы потом сказать-с экономикой провал это вирус нам помешал. а омские чиновники от медицины делают все что бы "самоизоляция" продлилась как можно дольше. вот только потом куда они будут бежать когда у людей иссякнет терпение и остатки денег
10
"только один человек находится в тяжелом состоянии"

Да, да. Верим, верим. Так же как в сообщенную властями среднюю зарплату по стране в 43 тысячи рублей.
8
В омске каждый день умирает 100 человек (плюс минус), это официальная статистика. Причем тут короновирус, омичи живите полной жизнью, не дайте запугать себя всяким уродам на букву "П..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх