на правах рекламы
19:34
-1 $ 73.74
83.24

Система дала сбой, указав в Омске еще одного умершего от COVID-19

от 26.04.20 в 15:10 версия для печати
Система дала сбой, указав в Омске еще одного умершего от COVID-19

Система данных об уровне заболеваемости и смертности от коронавируса дала сбой. В Омской области за все время умер только один пациент.

Оперативные данные на сайте стопкоронавирус по поводу еще одной смерти в Омской области оказались ошибочными.

стопкоронавирус.рф

- В Омской области по-прежнему зафиксирована только одна смерть пациента с коронавирусом. Оказалось, что эта система подсчета дала сбой - дважды указали одного и того же человека, который скончался 24 апреля. Мы работаем над устранением технической накладки, - сообщили в минздраве Омской области.

За сутки на территории региона количество заболевших выросло с 58 до 62 человек. Выздоровевшими по-прежнему остаются 20 человек.

В России за сутки число заболевших коронавирусной инфекцией увеличилось на 6361 - до 80 449 человек. Еще 66 человек умерло (всего 747). Выздоровело от COVID-19 за сутки 517 человек (всего 6767). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Не удивлюсь, если это система омского здравоохранения дала сбой
0
Не удивлюсь, если это система омского здравоохранения дала сбой Это было желание кого то усилить ужас от наступающего коронавируса, чтобы по домам засели от страха! Дурдом продолжается! Ура, товарищи!!!
Министр здравоохранения гость 26.04.2020 16:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Система здравоохранения в России в целом, и в Омской области в частности, давно уже дала прооптимизированный "оптимизаторами" сбой...
6
Любопытно было бы взглянуть статистику Омской области запрошлый год по пневмонии...Скорее всего цифры будут близкие к тем что сейчас видим по короновирусу...
0
Любопытно было бы взглянуть статистику Омской области запрошлый год по пневмонии...Скорее всего цифры будут близкие к тем что сейчас видим по короновирусу... Согласно отчету Росстата, в январе 2020 года рост числа заболевших пневмонией составил 3% в целом по стране. В Москве зарегистрировано на 37% случаев заболевания больше по сравнению с январем прошлого года.
Гость гость 27.04.2020 08:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Любопытно было бы взглянуть статистику Омской области запрошлый год по пневмонии...Скорее всего цифры будут близкие к тем что сейчас видим по короновирусу... Естественно!!!! Только тогда это было ещё никому не выгодно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх