на правах рекламы

06:22
+6 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

В Омске во время дрегрейсинга иномарка въехала в толпу людей   [ФОТО]  

от 26.04.20 в 16:22 версия для печати
В Омске во время дрегрейсинга иномарка въехала в толпу людей   [ФОТО]  

В соцсети появились фотографии и видео с массового мероприятия в Омске, которое проходило незаконно. ГИБДД уточняет данные инцидента. 

Несмотря на режим всеобщей самоизоляции, вчера поздно вечером в Омске состоялся дрегрейсинг от одного из автомобильных сообществ.

vk.com/omsk_live

- Во время очередного заезда водитель на автомобиле Mercedes, перепутав переднюю скорость с задней, совершил наезд на толпу людей. Насколько сильно пострадали люди – неизвестно, - сообщается в паблике «ОмскLive» соцсети «ВКонтакте».

Сейчас отдел пропаганды БДД Госавтоинспекции выясняет место проведения массового мероприятия и все обстоятельства.

- Официальной информации о проведении данного мероприятия не поступало. В медучреждения также никто не обращался с заявлением о травмах в результате наезда, - добавили в ГИБДД.

У организаторов автосоревнований, если их найдут, могут быть серьезные проблемы.

Материалы по теме:

В Омске нашли водителя Mercedes, сбившего двух девушек во время гонок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
А ГИБДД,что работает только по соцсетям,лучше-бы выехали хоть раз в сторону Меги,вечером стоит такой рев,что стаканы на столе подпрыгивают!!!
Пенсионер гость 26.04.2020 19:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
И не только возле Меги! В Солнечном после 24.00. какие то заезды с прямотоками начинаются.
Шуховцов гость 26.04.2020 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
и не только у Меги .Каждую ночь " дрейф" у "ОКЕЙ" по Химиков с визгом резины и ревом двигателей. Полиция совместно с ГИБДД не реагируют.
5
И не только возле Меги! В Солнечном после 24.00. какие то заезды с прямотоками начинаются. "ТЭЦ-6"
0
и не только у Меги .Каждую ночь " дрейф" у "ОКЕЙ" по Химиков с визгом резины и ревом двигателей. Полиция совместно с ГИБДД не реагируют. Там вообще надо парк делать или стадион или еще строить что-то. Такое поле ненужной парковки провоцирует гонщиков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх