на правах рекламы
16:37
+21 $ 73.15 -0.62
85.92 -0.9

Водитель троллейбуса в Омске записала видеообращение к Путину   [ВИДЕО]  

от 26.04.20 в 11:52 версия для печати
Водитель троллейбуса в Омске записала видеообращение к Путину   [ВИДЕО]  

Жительница Омска представилась, показала свои условия работы, попросила прислать в Омск министра, а также объявить в стране режим ЧС.

В соцсети «ВКонтакте» появилась видеозапись водителя троллейбуса в Омске с обращением к президенту РФ Владимиру Путину.

скрин с видео

- Я хочу обратиться к Владимиру Владимировичу Путину. Я - Березницкая Татьяна Константиновна, работаю водителем троллейбуса, живу в городе Омске. Сначала маленькая экскурсия, а потом – просьба. В троллейбусе есть чудесное приспособление – двери, там замок, резинки, стекло. Во время карантина передняя дверь у нас не открывается, а пассажиры заходят через среднюю и заднюю двери. Тут все мое пространство, а если даже кто-то трогает поручни рядом, я их не трогаю. Нас обязали с сегодняшнего дня носить такие маски. А, еще забыла – я в нищем Омске живу, и у нас троллейбусы не оснащены кондиционерами вообще никак. И когда на улице 25-26 градусов, в кабинах выше 30 градусов. И даже если ты без маски – тепловой удар всегда ходит рядом. Но так как мы очень сильно боимся пандемии, нас нарядили вот в это все, и мы работаем по 10-11 часов в день вот в таких условиях. Я вас очень прошу – откомандируйте к нам в Омск министра, которого этот закон утвердил, издал, придумал. Я его покатаю 11 часов с собой в маске, даже не буду просить руль тяжелый крутить – просто покатаю. Может, у него мозг закипит, и он что-нибудь с этим законом сделает, - сказала на камеру работница МП «Электрический транспорт». 

Отметим, что решение о новых условиях работы предприятий пассажирского транспорта в условиях пандемии принято постановлением от 22 апреля, подписанным руководителем Управления Роспотребнадзора по Омской области Александром Кригой.

Однако на этом водитель не остановилась и предложила довольно кардинальные решения: 

- Если мы боимся пандемии, надо объявлять ЧС, страну закрывать на 2 недели, брать обязательства своих граждан на себя. Как-то помочь населению, а не издеваться над ним до конца. При таких условиях нас, скорее всего, убьет тепловой удар, а не коронавирус. Все! А нет, не все... У нас в Омске почему-то отменили льготы для льготников на проезд, и детям подняли стоимость проезда с 16 до 24 рублей. На вопрос: «Почему?» мне сказали: «Чтобы не ездили». Вообще логика прямо железная... для стада баранов, в которых мы превратились. Чтобы не ездили, нужно объявить в стране карантин и ЧС. Вот теперь все! Спасибо! 

Отметим, что отмена льгот на проезд была принята с 1 апреля 2020 года министреством труда и социального развития Омской области, чтобы пенсионеры не могли бесплатно перемещаться по городу, находились дома, не подвергая себя риску заразиться коронавирусом. Отметим, что именно у пожилых людей заболевание протекает особенно тяжело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
236
Омичи! Давайте поддержим все вместе девочку! Героиня! Высказало все, что накипело. Сколько можно издеваться над людьми! МЧС правильно пишет о том, кто должен быть на карантине - те, кто приехал из неблагополучных стран и те, кто контактировал с зараженными. При чем здесь все остальные? У нас 58 зараженных, а 2 млн. - страдают. Где логика? Одумайтесь, господа! Хватит копировать Москву!
-113
Омичи! Давайте поддержим все вместе девочку! Героиня! Высказало все, что накипело. Сколько можно издеваться над людьми! МЧС правильно пишет о том, кто должен быть на карантине - те, кто приехал из неблагополучных стран и те, кто контактировал с зараженными. При чем здесь все остальные? У нас 58 зараженных, а 2 млн. - страдают. Где логика? Одумайтесь, господа! Хватит копировать Москву! поддержка сетевых пачкунов - это очень весомо, ггг
73
Мы умрем даже не от теплового удара, а от дурдома, в который превратили город! Самое плохое, что конца его не видно! Маразм крепчает с каждым днём, а статистика заполняется всяким образом!
-20
В Москве тоже было когда-то 50 выявленных заражённых, а теперь по 30-40 в день умирает. Неблагополучной стала уже вся страна, давно уже идет заражение внутри страны. Изолировать отпускников надо было раньше. Симптомы могут начать проявляться после 3-12 дней, болеют многие в легкой форме, и их никто не тестирует. Тестируют уже тех кто явно заболел или контактировал с заболевшими. Сейчас в Омске на деле сотни переносчиков инфекции, хорошо если они сидят дома, но многие ходят на работу и просто погулять.
-8
вы бы хоть почитали, что такое ЧС, в каких случаях объявляется, как действует закон в этих условиях.
первые же будете кричать, чтобы ни в коем случае не вводили ни ЧС, ни, тем более, ЧП.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх