на правах рекламы

06:18
+14 $ 75.03
88.96

Стало известно, как чувствуют себя омичи, у которых вчера нашли коронавирус

от 25.04.20 в 16:53 версия для печати
Стало известно, как чувствуют себя омичи, у которых вчера нашли коронавирус

инфекционная-больница.мед55.рф
Среди четырех человек, у которых опасную инфекцию нашли накануне, есть те, кого пришлось госпитализировать в инфекционную больницу.  

Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова рассказала о состоянии тех жителей региона, у кого вчера был диагностирован коронавирус.

- Пришло подтверждение еще по четырем пациентам, которые находились у нас под наблюдением, — говорит министр. - Все они заболели на территории России. Двое госпитализированы в инфекционную больницу с признаками ОРВИ, двое находятся на амбулаторном наблюдении, поскольку болезнь протекает бессимптомно.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что трое мужчин, у которых COVID-19 был выявлен накануне, прилетели из Москвы, а заразившаяся женщина контактировала с человеком, прилетевшим из столицы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
опять, Москва, до каких пор будет продолжаться это передвижение, и разнос по всей стране, до коле москвичи будут таскатьтя по всей России. Создается впечатление ,что Москву специально не закрывают, и орут на всех каналах, что регионы на 2 недели отстают.
-6
Омичи приехали домой из Москвы.
Олег Лизгунов гость 25.04.2020 18:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Солдатова. Министр. ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Я как то полагал по наивности, видимо, что власти (тем более МИНИСТР!!!) должны думать о здоровье всех 2-х с лишним миллионов подведомственных Вам людей, кои проживают в подведомственной вам области. И многие (МНОГИЕ!!! Тысячи!!!) болеют НАМНОГО БОЛЕЕ серьезными болезнями, чем то, о чем вы кликушествуете. И обострения этих болезней грозят этим омичам очень серьезными последствиями. Иногда летальными. НО. Вот обратиться со своими проблемами сейчас им практически невозможно. Некуда. Так Вы --- Министр здравоохранения Омской области? Или что???
10
Да не москвичи это едут,и не гости,а наши дорогие земляки,которые не нужны стали столице,и в случае болезни,никто их в Москве лечить не будет.Вот и потянулись они косяками на родину.
14
Да лечить-то их там будут. Возвращаются они потому,что жить там не на что-работы не стало,за аренду жилья платить нечем.
0
Да не москвичи это едут,и не гости,а наши дорогие земляки,которые не нужны стали столице,и в случае болезни,никто их в Москве лечить не будет.Вот и потянулись они косяками на родину. И в Омске их тоже лечить не будут.

Потому что нефиг... то есть простите, лекарства не существует.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх