на правах рекламы
02:29
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Среди тех, кто находится в тяжелом состоянии с COVID-19, есть 37-летняя омичка

от 25.04.20 в 16:40 версия для печати
Среди тех, кто находится в тяжелом состоянии с COVID-19, есть 37-летняя омичка

Женщина борется с коварной двусторонней пневмонией. Уже известно, что ткань ее легких после коронавируса никогда не будет такой, как до болезни.

Как оказалось, среди находящихся в тяжелом состоянии омичей с коронавирусом, есть не только пожилые люди. Об этом рассказала министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова.

- Бессимптомнтечение CОVID-19 характерно для детей и лиц молодого возраста без сопутствующих патологий, - говорит Солдатова. - Хотя у нас есть пациентка 37 лет с двусторонней пневмонией средней степени тяжести, и ткань ее легких после коронавируса уже никогда не будет такой, как до болезни. Есть данные о том, что COVID-19 может стать причиной сердечного приступа, поражения печени и почек. Сам факт длительного пребывания в обездвиженном состоянии в условиях реанимации не способствует укреплению физической силы человека.

Глава Минздрава в очередной раз призвала омичей не нарушать режим самоизоляции и не подвергать риску себя и своих близких.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вирусом переболеют все. Абсолютно все - так как нет и не предвидится в скором времени тотальная вакцинация, а вирус "работает" гораздо быстрее изобретателей и производителей вакцины. 1% населения погибнет - так пишут статистики, сделавшие выводы на текущем материале начиная с декабрьского Уханя. Министра, отвечающего за здоровье ввереного ему региона, нагнетающего своими опрометчивыми "ужастиками" и так нервную обстановку надо гнать с должности
3
После воспаления легких всегда оставались следы в легких. Даже после бронхита пишут после рентгена "следы, характерные для хронического бронхита".
0
Уволить...всех уволить-как Матвеева да? Ника-Нова ((( ?
0
А где "ника -нова?"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх