на правах рекламы

15:35
+12 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Стало известно, как вытаскивали детей из покореженной «Нивы» в Омской области   [ФОТО]  

от 25.04.20 в 16:07 версия для печати
Стало известно, как вытаскивали детей из покореженной «Нивы» в Омской области   [ФОТО]  

После столкновения с иномаркой на окраине Москаленок двух детей из перевернувшейся «Нивы» доставали росгвардейцы. Их дедушка погиб.

Стали известны подробности вчерашней аварии на окраине райцентра Москаленки. Напомним, что пенсионер на «Ниве» который выворачивал с одний из улиц на объездную дорогу, не пропустил автомобиль BMW.

Водитель отечественного авто, которому, по уточненным данным, было 62 года, погиб. А его внуки, которых сельчанин вез до ближайшей деревни, выжили, но не смогли самостоятельно выбраться из машины.

Как оказалось, детей спасли росгвардейцы, которые стали свидетелями аварии. Увидев произошедшее, старший группы задержания прапорщик Иван Горбань и водитель младший сержант Николай Гуселев незамедлительно передали информацию о происшествии в полицию и поспешили к месту аварии.

Водитель и пассажир иномарки вышли самостоятельно. А вот «Нива» от удара опрокинулась на бок. Приблизившись к машине, росгвардейцы увидели мальчика и девочку, которые громко кричали и пытались выбраться из поврежденного автомобиля. Тогда сотрудники помогли детям покинуть машину через разбитое лобовое стекло, предварительно освободив его от торчащих осколков. К сожалению, их дедушка уже не подавал признаков жизни. Он был зажат внутри «Нивы».

- Было принято решение сопроводить напуганных детей в служебный автомобиль для ожидания машины скорой помощи и спасателей, - сообщили в пресс-службы управления Росгвардии по Омской области.

11-летнего мальчика и 8-летнюю девочку, а также водителя иномарки увезли на скорой помощи в больницу. Они были госпитализированы с травмами и ушибами. Пассажир BMW от госпитализации отказался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А БМВ притормозить было западло!!!
0
А БМВ притормозить было западло!!! А Ниве западло?
0
Еду по главной дороге. И постоянно должен на пересечении со второстепенной тормозить? Бред не неси
0
Еду по главной дороге. И постоянно должен на пересечении со второстепенной тормозить? Бред не неси Ну вообще в правилах записано, что должен убедиться, что тебя пропускают. Поэтому в таких случаях, как правило, "рисуют" обоюдку. Но вообще глупо - ехать по главной и шугаться всех
0
Никто специально подставляться не будет.Тем более с детьми.У водителя БМВ скорее всего даже времени среагировать не было,либо скорость была слишком высокой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх